aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Первая фаза вакцинации может ударить по системе здравоохранения

Правительство Британии спешно одобряет вакцину и заявляет, что передовые работники - это люди, которые получат вакцину первыми (первая фаза), это заставляет задуматься. Разве это правильно, о, что вакцину дают именно им? Это аргументируют тем, что они на передовой и им нужна эта защита. Но если вакцина работает в обратном направлении, с побочными эффектами, почему мы должны рисковать сначала передать ее передовым работникам? Это не просто предположение, правительство Джонсона ждет большое число побочных эффектов. Более подробней тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2457830.html



Правительство Британии вряд ли верить в "безопасность" вакцин, но намерено начать вакцинацию медиков

Передовые работники имеют решающее значение в нашей борьбе с болезнями, так зачем же делать им вакцину, которая потенциально может вызвать серьезную опасность. Как это вяжется с тем, что власти хотят "спасти" систему здравоохранения? Если побочные эффекты выведут на время или на всегда из строя часть персонала, вот тогда система здравоохранения окажется в гораздо худшем положении, чем от "перегрузки" коечного фонда.

Первые фазы вакцины, по которое есть сомнения в безопасности не должны вообще ни на ком использоваться и не должны в первую очередь на непосредственных работниках медицины.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments