aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Темная зима может наступить в результате удара из космоса

Сценарий "Темной зимы" может вполне начаться из-за "солнечных вспышек. Вот жили-жили мы десятилетиями и не было никаких страшных "Пандемий", а тут надо же в один год и вирус появился солнечная активность нарисовалась.Итак, в минувшее воскресенье спутники, наблюдающие за Солнцем, якобы зафиксировали самую мощную солнечную вспышку за более чем три года.





Форбс пишет:
"Солнечный взрыв был измерен как вспышка М4.4. Солнечные вспышки классифицируются как небольшие вспышки C-класса, средние вспышки M и крупные вспышки X-класса. Каждый класс также имеет подкатегории от 1 до 9, так что вспышка M9 сильнее, чем M4.

Вспышки испускают массивную вспышку электромагнитного излучения, которая может вызвать отключение радиосвязи, иногда по всей планете в случае мощных вспышек X-класса. Вспышки класса M, подобные воскресным, обычно вызывают лишь ограниченные нарушения на Земле."



И далее они пишут:
"Крупные солнечные бури в прошлом приводили к значительным отключениям электроэнергии на Земле, особенно в Квебеке в 1989 году. Считается, что самым мощным прямым ударом в истории человечества стало так называемое «событие Кэррингтона» 1859 года, которое повредило электронное оборудование на земля в то время состояла в основном из телеграфных систем.

Многие предупреждали, что наше цифровое общество и использование спутниковой связи особенно уязвимо для мощной солнечной бури, которая может произойти практически в любой момент.

И вероятность такого события увеличивается по мере того, как солнечный цикл приближается к новому максимуму в ближайшие годы.

Следующая большая вспышка может быть буквально за углом.

«Скрытое солнечное пятно, вызвавшее это крупное событие, будет вращаться на земной стороне Солнца в течение следующих дней или двух», - сказал Филлипс. «Тогда его способность вызывать геомагнитные бури значительно возрастет»."


https://www.forbes.com/sites/ericmack/2020/11/29/the-biggest-solar-flare-in-years-was-just-seen-with-more-coming-soon/?sh=7a1547d27928

Подобные статьи и новости вряд ли возникают на пустом месте. Этот сценарий имеет больше смысла, чем этот странный вирус, верно? Это почти похоже на то, что они готовят мир к принудительному отключению связи, интернета, которое будет обвинено в «солнечных вспышках», которые либо разрушат инфраструктуру, либо, возможно, даже скажут, что инфраструктура отключается в качестве меры предосторожности против ущерба от этих « вспышки ».

Многие предупреждали, что наше цифровое общество и использование спутниковой связи особенно уязвимо для отключения, которое может произойти практически в любой момент.
Tags: Темная зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments