aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сейчас самое время начать менять людей на роботов

Правящие миром капиталисты-олигархи использовали пландемию или инфондемию как способ обогатиться, как за счет стимулов, так и за счет разрушения малого-среднего бизнеса. Несмотря на то, что они хвалят основных работников за их жертвы, им не повышали зарплату. Бедные стали еще беднее. Рабочие места вымирают и выходом становится идти работать на капиталиста, который становится по сути полным хозяином жизни человека.Но это ли их конечная цель?

Вот, для них если так подумать сейчас было бы идеальное время, чтобы начать настаивать на автоматизированных кассирах , «роботах-сотрудниках». Всем известно, что ИИ заменит базовые очень многие рабочие места в следующие несколько лет или десятилетий. Было бы хорошее время для пропаганды этого.

В отличие от людей, автоматизированные сервисные машины не распространяли бы вирус. Также они могли бы внедрить «программу помощи» для основных работников, в которой они начинают брать расширенный «оплачиваемый отпуск», но на самом деле они получают очень скромную проверку стимулов, которая постепенно прекращается.



Поскольку по миру лютует злодейский вирус, лучший способ "обезопасить" людей это запереть их всех по домам и заменить роботами



Роботы могут работать почти везде, будут продавцами в магазинах или могут доставлять продукты запертым в домах людям


Все это можно было продать как эффективный способ "замедлить распространение вируса". Но это катастрофа для простых людей. Большинство людей  увидят, что это такое потеря работы, многие уже теряют рабочие места. Перед людьми сделают выбор - работа или безопасность и принудят их к "безопасности". Люди паникуют из-за вируса, поэтому они даже не будут беспокоиться о замене искусственного интеллекта.

Но тогда встает вопрос, на что люди будут жить? Ответ прост - на грошевые пайки или ББД. Если в США средняя получаемая зарплата до этих бед составляла около 3000 долларов, но теперь получка будет сокращена до 500-1000 долларов, для начала. Потом может и ниже. Все это будет объяснятся "катастрофической ситуацией, "пандемией" и т.д. СМИ будут 24 часа в сутки молотить по мозгам происходящей "эпидемиологической катастрофой". Они потребуют совершить "великий подвиг" - пожертвовать своей работой, своими мечтами и всеми интересами, ради "победы" над вирусом.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment