aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Facebook, Google и Twitter больше не могут называться платформами

К настоящему времени вмешательство в американские президентские выборы 2020 года с всеми манипуляциями со стороны Big Tech, в частности Facebook, Google и Twitter, неоспоримо. Их руководителей за это не раз вызывали в Сенат США для дачи показаний, на которые все они являлись в форме онлайн конференции. Конечно, можно ожидать еще большего числа слушаний, подобных тому, которое состоялось в Комитете Сената по торговле за неделю до дня выборов, на котором генеральных директоров Цукерберга (Facebook), Пичаи Дорси ругали за предвзятость своих корпоративных подчиненных и цензура.



Попытки привести к ответу боссов сетевых гигантов пока не увенчались успехом


Но это было просто повторение прежних не слишком толковых представлений Конгресса, много шума и никаких действий. Конгресс будет бессилен изменить свое поведение, по крайней мере, еще два года гарантированного затора, препятствующего удаление исключения Big Tech в соответствии со статьей 230 Закона о пристойности в телекоммуникациях, в котором говорится, что интернет-компании, как операторов связи AT & T и Verizon что означает, что они защищены от судебных разбирательств, а не продюсеры новостей, такие как New York Times и Fox News не защищены от судебных разбирательств.

Все просто - они считаются платформами, а не издательствами и поэтому они ощущают, что им многое можно. Потому Big Tech обнаглела. Их нужно признать издательствами, иначе ничего не изменится.
Tags: Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments