aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидла позволит одобрить не одобряемое

Вплоть до ноября 2020 года ни одна мРНК-вакцина (это те самые новые анти-ковидные вакцины), лекарство или технологическая платформа никогда не были одобрены для использования на людях, потому что они рассматривались только как теоретический или экспериментальный кандидат для использования человеком. От них можно ждать всего чего угодно.





Согласно википедии:
«До ноября 2020 года ни одна мРНК-вакцина, лекарство или технологическая платформа никогда не были одобрены для использования на людях, а до 2020 года мРНК считалась только теоретическим или экспериментальным кандидатом для использования человеком. По состоянию на ноябрь 2020 года две новые мРНК-вакцины ожидали разрешения на экстренное использование в качестве вакцин против COVID-19 (после завершения 8-недельного периода после окончательных испытаний на людях) - MRNA-1273 от Moderna и BNT162b2 от Партнерство BioNTech / Pfizer.
Глобальным регулирующим органам пришлось уравновесить отсутствие среднесрочных и долгосрочных данных о потенциальных побочных эффектах новых вакцин против мРНК COVID-19 с острой необходимостью борьбы с глобальным коронавирусом. пандемия, , для которой ценно более быстрое производство мРНК-вакцин ».



https://en.wikipedia.org/wiki/RNA_vaccine

По многократным утверждениям вирусологов, на разработку вакцины, безопасной для распространения и прошедшей все надлежащие стадии испытаний, требуется не менее 10 лет. Непроверенные вакцины представляют собой слишком много рисков. И даже если они тщательно их протестируют, это все равно слишком мало времени. Что делать, если эффекты задерживаются? Люди получают вакцину, а через несколько лет заболеют раком легких или неприятной неврологической проблемой.

Как только вакцина будет выпущена, они, скорее всего, имитируют ее успех, используя этот метод. Они также будут подвергать черту цензуру людей, испытывающих побочные эффекты.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments