aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Анатолий Чубайс может заняться самой важной проблемой страны и мира

Анатолий Борисович Чубайс, проработав в сфере нанотехнологий 12 лет может перейти на другую работу, куда более важную для глобальных мировых сил, это несложно догадаться борьба с изменением климата. Еще будучи главой Роснано он продвигал зеленые технологии, теперь вполне логично, что он займется климатом, в планах правительств и ВЭФ борьба с изменением климата это первоочередная задача.





Достижение климатических целей означает по факту полное изменение топливной базы экономики, достижение нулевых показателей выбросов CO2. Евросоюз планирует достичь цели к 2050 году, Россия с ее экономической базой  вряд ли сможет достичь их даже позже без серьезных шоковых травм. Кто нибудь представляет себе счастливую Россию с зелеными технологиями? Я нет, зато угробленную в конец экономику, да. Угробят то, что осталось от промышленности, энергетику, сырьевую базу и вообще все, что нормально работает.

В конце концов ведь именно в этом экономические цели великого сброса - угробить экономику, разрушить социальную сферу, превратить все страны в колонии какого то международного конгломерата супер-богатых компаний.
Tags: Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments