aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если бы была жива журналистика, то вот это было бы сенсацией десятилетия

Опубликовали порцию новых документов по делу Рашагейта, раскрывающих новые детали правонарушений совершенных агентами ФБР, в которых выяснились захватывающие детали.

Тут так:
"Ого ...

Рассекреченные тексты Джен Бун из ФБР (курировала расследование Картера Пейджа):

"Итак, в пятницу на Wikileaks была опубликована куча электронных писем DNC, это были наши ребята"

«Это были наши ребята»"






Как это интерпретировать? Означает ли «наши ребята» электронные письма из ФБР? Неужели это ФБР слило письма Хиллари Клинтон в 2016 г.? Ведь ФБР годами твердило, что электронные письма выкрали и слили мифические "русские хакеры", но тут мы видим иную картину.

Судя по всему документы выкрал убитый (вероятно ФБР) Сет Рич. У АНБ есть судебно-медицинские доказательства того, что электронные письма передавались с сервера с трехкратной скоростью, возможной по сети, и с точной скоростью, возможной при использовании USB. Сет Рич слил на флэшку документы и следом был убит, возможно убийцы забрали флэшку и слили все в сеть.

Или же "наши ребята" можно интерпретировать иначе? Наши, то есть наши враги, которых мы ловим. Но и тут есть минус, если бы «наши парни» были конкретными российскими хакерами, против которых есть веские доказательства, об них давно знали бы намного больше. Если это утечки среди демократов или людей из секретных служб ФБР-ЦРУ, более понятно, почему ничего не известно публично.

Короче, если бы у нас были настоящие журналисты, это была бы сенсация если не века, то текущего десятилетия, и они бы ползали друг по другу, чтобы узнать историю. Но ничего подобного нет, об этом лишь твитят пользователи соцсетей.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments