aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп может наложить вето на раздел 230

Дональд Трамп снова угрожает наложить вето на статью 230, признавая критику со стороны республиканцев, он ранее по-прежнему отказывался от прежних призывов отменить раздел 230. То, есть положение ежегодного Закона о государственной обороне (NDAA), который защищает технологические компании от ответственности за контент третьих лиц (что сделает технические гиганты издателями, а не платформами). В своем твите президент назвал это «обязательным».

Он пишет:
"Похоже, что некоторые сенаторы-республиканцы остерегаются в связи с прекращением действия статьи 230 «Большие технологии», «Национальная безопасность и честность выборов ДОЛЖНЫ». Годами все говорят, никаких действий. Прекращение должно быть внесено в Закон о защите !!!"




Трамп впервые попытался привлечь республиканцев в минувшие выходные. Критики предположили, что этот шаг является завуалированной попыткой помешать положению, обязывающему Пентагон переименовывать военные базы с названиями конфедератов.

Ранее демократический конгрессмен Тулси Габбард с Гавайев защищала требование Трампа отменить раздел 230, заявив президенту, что если закон не будет отменен, на карту будет поставлено будущее страны.

Она пишет:
"Я полностью поддерживаю вас в этом. Пожалуйста, не сдавайтесь. На карту поставлены свобода и будущее нашей страны."



Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments