aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Суды могут отклонять иски с доказательствами мошенничества на выборах

Сидни Пауэлл подала очередной иск в суд Аризоны с требованием отменить сертификацию выборов и провести проверку.


Все это хорошо, но по опять может быть бесполезно. Проблема с этим иском - и другими исками Пауэлл состоит в том, что она предоставляет "недостаточные" доказательства - она показывает то, что она считает аномальными данными и / или подозрительными обстоятельствами, и использует их в качестве доказательства "гипотетического" случая нечестной игры:
«В этом отчете Фрайса была обнаружена аномальная зависимость от размера избирательных участков на многих первичных выборах 2016 года. На более крупных участках было введено использование машин для голосования. Однако можно также предположить возможность мошенничества обманывать на небольших участках, где может быть меньше надзора ".

«Этот всплеск, сделанный в основном для Байдена, может быть легко произведен в системе управления Dominion EMS, предварительно загружая партии пустых бюллетеней в файлы, такие как записи или другие файлы типа судебного решения, а затем отбрасывая их почти все для Байдена с помощью Override Процедура (для подачи бюллетеней для записи, пустых бюллетеней или бюллетеней об ошибках), доступная оператору системы ".

«Г-н Уоткинс далее объясняет, что центральный оператор может удалять или отклонять партии голосов».

"Существуют также тысячи открепительных удостоверений, которые истцы могут показать, были отправлены кому-то помимо зарегистрированного избирателя, указанного в запросе, и, таким образом, могли быть заполнены кто-либо, а затем представил от имени другого избирателя в нарушение закона о выборах, один голос считается одним бюллетенем ".


Короче в этом вся проблема. Чтобы добиться успеха по иску о мошенничестве в гражданском суде, вам нужно на самом деле описать такие вещи, как время, место, вовлеченных людей, конкретные действия и т. д. Заявители не могут просто сказать: «Ну, есть странная статистика, и, возможно, что-то произошло с ними. машины и / или бюллетени ".



Сторонники Трампа предоставляют иски с доказательствами, которые однако судами США доказательствами не считаются



Cтатистическая аномалия невозможная при честных выборах, когда Байден вдруг получает десятки тысяч голосов и все они только за него - с точки зрения суда это вовсе не доказательство мошенничества


С позиции судов штатов пока что они представили только доказательства, указывающие на возможность должностных преступлений, то есть статистических аномалий. Им еще предстоит показать судьям, какие бюллетени были законно поданы, подменены. Без этих бюллетеней несправедливость по отношению к истцам является строго теоретической.

Принести судьям доказательства можно лишь одним путем - расследуя мошенничество, но адвокаты президента просто не могут этого сделать. Это могут сделать только прокуроры и ФБР. Но вот они этого не делают.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments