aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Госдеп слил компромат на бывшую администрацию Обамы-Керри

Перед тем, как Трамп вполне вероятно покинет Белый Дом, он сливает компромат на Байдена и его сторонников, государственный департамент выпустил 574 документа FOIA. В этих документах фигурируют имена Криса Стила и Хантера Байдена.



В документах много имен - Хантер Байден, Джон Керри, Дэвид Лейтер, Минц Левин, Джордж Кент, Амос Хохштейн, Дэвид Маккин, Аманда Ротшильд.

В документах ясно одно - государственный департамент Обамы и Керри знал, чем занимается Хантер в 2015 году , и довольно интересно видеть, как все это изложено.

В прошлом месяце New York Times опубликовала FOIA относительно электронных писем Хантера Байдена, Дэвида Лейтера и Амоса Хохштейна, сделанных в 2019 году. Примечательно, что в одном из них компания Blue Star Strategies спрашивала U / S Novelli, как США пришли к выводу, что Burisma коррумпирована.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments