aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Запрещено выходить даже на прогулку

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти приказал жителям оставаться дома, предупредив, что город приближается к разрушительному переломному моменту в "борьбе" с ковидлой, которая если что просто "сокрушит" больничную систему.





Вот,что он написал в приказе:
«Мы должны свести к минимуму контакты с другими людьми, насколько это возможно. Эти шаги были необходимы, чтобы избежать риска «ненужных страданий и смерти».

Приказ, заменяющий июньский, запрещает публичные и частные собрания людей из более чем одной семьи и гласит, что все предприятия в городе, требующие от людей работы на местах, должны прекратить свою деятельность. Запрещены прогулки, вождение автомобиля, общественный транспорт, велосипеды, мотоциклы и скутеры, за исключением тех, кто занимается основной деятельностью.

Есть несколько исключений, в том числе для религиозных служб на открытом воздухе и для бездомных. Другие, которые могут продолжать работать, включают супермаркеты, продуктовые магазины и медицинские учреждения, но это не распространяется на спортивные залы и аналогичные объекты. Тем не менее, в соответствии с приказом разрешены такие виды деятельности, как гольф, теннис и пиклбол.





По словам Гарсетти, городские протоколы безопасности по социальному дистанцированию соответствуют протоколам, разработанным округом Лос-Анджелес. После размещения заявки фьючерсы на S&P стали отрицательными.

https://fortune.com/2020/12/03/los-angeles-new-lockdown-rules-walking-driving/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments