aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Суды штатов предвзято отвергают доказательства фальсификаций выборов

Вчера личный поверенный президента Дональда Трампа Руди Джулиани и его помошница Дженеа Эллис находился в Мичигане на длительных и порой фарсовых слушаниях по поводу выборов, проводимых Комитетом по надзору в Палате представителей Мичигана. Он, похоже, пытался убедить законодательный орган, чтобы тот отменил результаты выборов, на которых Джо Байден выиграл штат с перевесом около 154000 человек.

Он сказал:
«Вы решаете, насколько честны ваши выборы в вашем штате. И вы обязаны противостоять этому. Если мы позволим им уйти от этого, я не знаю, что будет дальше ».

Четырехчасовые слушания проходили при крайне необычных обстоятельствах, и председатель республиканского надзора Мэтт Холл даже разрешил Джулиани допросить свидетелей - процедура, которая обычно является прерогативой самих законодателей.





Одна свидетельница, которая утверждала, что работала подрядчиком в системе голосования Dominion, утверждала, что видела фальсификацию результатов голосования:
«Я точно знаю, что там велась незаконная деятельность»,.

Другой свидетель жаловался на отсутствие требований к удостоверениям личности избирателя, прежде чем утверждать, что все китайцы похожи друг на друга:
«Другой представитель сказал, что вы действительно можете прийти и проголосовать без удостоверения личности, это шокирует. Как вы можете позволить этому случиться? Многие люди думают, что все индийцы похожи друг на друга, я думаю, что все китайцы похожи друг на друга, так как ты скажешь? »

Среди других свидетелей была Джесси Джейкоб, которая утверждает, что работала в избирательном центре. Она говорит:
"Мне сказали заблаговременно проголосовать и выгнали, когда я сообщила другим работникам, что чья-то подпись не совпадает с подписью на их лицензии. Со мной обращались как с преступником."

Но демократический представитель штата Даррин Камиллери усомнилась в ее достоверности и напомнила слушателям, что судья округа Уэйн (действоваший явно предвзято) поставил под сомнение ее историю на судебном заседании в начале месяца.

Мелисса Кароне также была свидетельницей. Она сказала:
"Я видела, как избирательные работники подсчитывали несколько бюллетеней. «Они просто проводили повторное сканирование, повторное сканирование, повторное сканирование, подсчет бюллетеней от девяти до десяти раз, подсчет голосов от девяти до десяти раз. Их было не менее 30 000».

Этот отчет также уже был представлен в суде, где судья счел утверждения Кароне «просто недостоверными». Судьи служащие демократам просто раз за разом отвергают доказательства фальсификаций.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments