aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Рэдфилд предупредил, что суровая зима еще только впереди

Глава Центров США по контролю и профилактике доктор Роберт Редфилд заболеваний предупредил в среду, что "пандемия Covid-19", которая все еще бушует с беспрецедентной яростью по всей стране, вызовет серьезнейший кризис здравоохранения в стране в ближайшие несколько месяцев, прежде чем вакцины станут широко доступными.

Он призвал к более строгому соблюдению мер предосторожности, таких как ношение лица, социальное дистанцирование и хорошая гигиена рук, чтобы "замедлить распространение очень заразного респираторного вируса."

Вот,что сказал Редфилд в прямом эфире на презентации, организованной Фондом торговой палаты США, опять запугивая "развалом" здравоохранения:
«Помимо огромных человеческих жертв, стране грозит перспектива того, что система здравоохранения будет на грани развала. Инфекция теперь достигла всех уголков страны - 90% всех больниц находятся в районах, обозначенных как «горячие зоны» коронавируса, - и продолжает распространяться по гораздо более крутой траектории, чем любая предыдущая волна пандемии."

И добавил:
"Реальность такова, что декабрь, январь и февраль будут тяжелыми временами. Я действительно верю, что это будет самое трудное время в истории общественного здравоохранения этой страны".



https://www.bostonglobe.com/2020/12/02/nation/winter-could-be-most-difficult-time-public-health-history-us-cdc-director-says/
Tags: Доктор Редфилд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments