aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Елка зажглась для опустевших улиц города

В Нью-Йорке из-за пандемии коронавируса то, что обычно является хаотичным, многолюдным местом для туристов, превратилось в ограниченное по времени и социально удаленное место с ограниченным сроком действия. На рождественской елке Рокерфеллера, 75-футовой (23-метровой) норвежской ели, зажглись праздничные огни во время мероприятия, которое транслировалось по телевидению, но было закрыто для публики.



В дни после освещения до начала января желающие взглянуть на дерево должны будут соблюдать множество правил. Площадь, на которой физически находится дерево, будет закрыта для публики; вместо этого в центральных кварталах Манхэттена с обеих сторон будут специальные зоны для просмотра деревьев.

Посетители присоединятся к виртуальной очереди и смогут получать текстовые сообщения, чтобы сообщить им, когда наступит их очередь. В этот момент они будут направлены к определенным капсулам, каждая из которых может вместить четырех человек, чтобы посмотреть на дерево. Просмотр деревьев будет ограничен пятью минутами.

Конечно, всем придется носить маски и сохранять социальную дистанцию. Вход на каток и розницу будет раздельным.

Как заявил ранее на этой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, ограниченный подход является необходимым.
«Будет ограничено количество людей, которые могут приблизиться. Это то, что мы должны сделать, чтобы защитить всех ».

Рабочие Рокфеллер-центра впервые посадили дерево в 1931 году. Это стало ежегодной традицией, начиная с 1933 года. В этом году дерево было выращено в Онеонте, в центре Нью-Йорка.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments