aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Спятившие зеленые все валят на мать-природу

Герцог Сассекский или просто Гарри Виндзор, которого похоже изгоняют из королевской семьи, заявил, что вирус ковид 19 был наказанием со стороны «матери-природы», поддерживая давно заподозренную точку зрения о том, что левые активисты религиозны и их взгляды на изменение климата это просто религия.
Эти замечания были сделаны во время разговора Виндзора с Эллен Виндемут и Сэмом Сутарией о продвижении Waterbear, еще одной онлайн-платформы, продвигающей левые благотворительные организации и проблемы.

Во время разговора Виндзор скандально приравнял COVID-19 к наказанию «матери-природы» за «плохое поведение»:
«Кто-то сказал мне в начале пандемии, это почти как если бы мать-природа отправила нас в наши комнаты за плохое поведение, чтобы мы действительно нашли время и подумать о том, что мы сделали. Это определенно напомнило мне о том, насколько все мы взаимосвязаны не только как люди, но и через природу. Мы так много берем у нее и редко отдаем много взамен ».


Как ни странно, Виндзор также призывал людей действовать как «капли дождя», чтобы «облегчить иссушенную землю», хотя было не совсем понятно, что он имел в виду:
«Каждая капля дождя, падающая с неба, облегчает иссушенную землю. Что, если бы каждый из нас был каплей дождя? Если бы каждый из uxs заботился? Мы делаем, потому что должны, потому что в конце концов природа является нашим источником жизни. Пребывание на природе - самая целительная часть жизни. Я искренне верю, что это одна из причин, почему он там есть ».

https://www.tatler.com/article/prince-harry-covid-mother-nature



Как и все зеленые психи Гарри во всем обвинил человечество, забыв о том, что "мать природа" наказывает обычных людей, а не тех, кто владеет мировыми богатствами


Люди, которые создали такую "не экологичную" экономику, теперь поучают других за это. Они построили, остальным за это отдуваться. Есть только одно наказание для людей -- за то, что они идиоты, за то, что они принимают ужасные решения авторитарных властей. За то, что они винят всех - летучих мышей, мать природу, но никогда не винят людей, управляющих ими.
Tags: Зеленые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments