aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Йидон и д-р Водарг подали заявку EMA против кандидатов вакцин

1 декабря 2020 г. бывший руководитель отдела респираторных исследований компании Pfizer доктор Майкл Йидон и специалист по легким и бывший глава департамента общественного здравоохранения доктор Вольфганг Водарг подали заявку в EMA (Европейское медицинское агентство), отвечающее за все страны ЕС.

Они требуют, чтобы исследования для защиты жизни и здоровья добровольцев не продолжались до тех пор, пока не будет разработан дизайн исследования, который подходит для решения серьезных проблем безопасности, выражаемых все большим числом известных ученые против вакцины и дизайна исследования.

С одной стороны, они требуют, чтобы из-за известной недостаточной точности теста ПЦР в серьезном исследовании использовалось так называемое секвенирование по Сэнгеру. Это единственный способ сделать достоверные заявления об эффективности вакцины против Covid-19. На основе множества различных ПЦР-тестов разного качества ни риск заболевания, ни возможная польза вакцины не могут быть определены с необходимой уверенностью, поэтому тестирование вакцины на людях само по себе неэтично.

Кроме того, они требуют, чтобы это было исключено, например с помощью экспериментов на животных могут быть реализованы риски, уже известные из предыдущих исследований, которые частично проистекают из природы вирусов короны. Обеспокоенность, в частности, касается следующих моментов:
"Образование так называемых «ненейтрализующих антител» может привести к усиленной иммунной реакции, особенно когда испытуемый после вакцинации сталкивается с настоящим «диким» вирусом. Эта так называемая антителозависимая амплификация, ADE, давно известна из экспериментов с коронными вакцинами, например, на кошках. В ходе этих исследований все кошки, которые изначально хорошо переносили вакцинацию, погибли после заражения диким вирусом.

Ожидается, что вакцинация произведет антитела против белков-шипов SARS-CoV-2. Однако белки-шипы также содержат белки, гомологичные синцитину, которые необходимы для образования плаценты у млекопитающих, таких как человек. Необходимо абсолютно исключить возможность того, что вакцина против SARS-CoV-2 может вызвать иммунную реакцию против синцитина-1, поскольку в противном случае бесплодие на неопределенный срок может привести к вакцинированным женщинам.

Вакцины с мРНК от BioNTech / Pfizer содержат полиэтиленгликоль (ПЭГ). 70% людей вырабатывают антитела против этого вещества - это означает, что у многих людей могут развиться аллергические, потенциально смертельные реакции на вакцинацию.

Слишком короткая продолжительность исследования не позволяет реалистично оценить поздние эффекты. Как и в случаях нарколепсии после вакцинации от свиного гриппа, миллионы здоровых людей будут подвергаться неприемлемому риску, если будет дано экстренное разрешение и последует возможность наблюдать отдаленные последствия вакцинации.
"

https://2020news.de/wp-content/uploads/2020/12/Wodarg_Yeadon_EMA_Petition_Pfizer_Trial_FINAL_01DEC2020_EN_unsigned_with_Exhibits.pdf
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments