aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Университеты рассадники разрушительных либеральных идей

Университеты виноваты в глупости современного общества, именно такой вывод можно сделать из происходящих событий. Обычно считается, что университеты дают комплекс знаний по определенной науке, однако надо признать, что они всегда были еще местом определенной идеологической обработки молодежи.

В последние десятилетия университеты являются проводниками разрушительных тенденций в науке в роде борьбы с "белым расизмом", "гендерным неравенством" или попросту биофобией. Они служат точкой распространения для широкого круга других ужасно плохих идей и движений. Они являются проводниками всех утопий, вплоть до великой перезагрузки. По известным словам Джорджа Оруэлла:
«Чтобы верить в подобные вещи, нужно принадлежать к интеллигенции: ни один обычный человек не может быть таким глупцом».

Распространение многих из этих плохих идей привело к появлению в научных кругах перевернутых механизмов вознаграждения. Стадное мышление вознаграждается. Новаторских мыслителей наказывают. Ученые, работающие по принципу «оставаться в общем строю» поощряются. Ищущие свой путь и имеющие свое мнение академики подвергаются травле. Презирается широкое разносторонее мышление.

Каждое качество, которое должно определять интеллектуальное мужество, рассматривается как проблема. Все, что придерживается левых принципов прогрессизма, вознаграждается.  Те, кто верит в то, что управлять должны наиболее способные (меритократию), не одобряются. Если их не остановить, паразитические патогены идей, порожденные университетами, в конечном итоге начнут заражать все аспекты человеческого общества. Хотя наверное уже поздно.
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments