aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Безумие изоляции начиналось с одного школьного проекта 2006 года

Та политика, что ныне известна как блокировки, изоляция, локдаун, локаут никогда в обозримой истории не использовались для борьбы с эпидемиями, что-то подобное всегда считалось анти-научным, грубым и не эффективным подходом. Никто всерьез такие меры не рассматривал вплоть до начала текущего века, когда в 2006 году 15-летняя старшеклассница Лаура Гласс из Альбукерке, штат Нью-Мексико, заняла третье место на выставке Intel в области науки и техники за свой проект по замедлению распространения инфекционного патогена во время чрезвычайной ситуации пандемии.

Используя компьютерную симуляцию, которую она разработала с помощью своего отца, она утверждала, что для замедления распространения болезни правительства должны закрыть школы, оставить детей дома и обеспечить социальное дистанцирование. Ее отец, с которым она разработала компьютерную симуляцию, был не обычным любящим отцом, а старшим научным сотрудником Sandia National Laboratories, который в то время работал над планами реагирования на пандемию в чрезвычайных ситуациях для Министерства внутренней безопасности США.



Школьный проект Лауры Гласс стал теоретической основой для практики изоляции, по проекту вирусы нужно было подавлять путем изоляции


Невероятно, но этот проект, занявший третье место на ярмарке науки в старших классах, может быть напрямую связан с политикой изоляции, которую сегодня проводят правительства по всему миру.
Её предложение о закрытии школ и, в случае необходимости, закрытии рабочих мест в случае чрезвычайной ситуации пандемии было разработано, по крайней мере, частично в ответ на проект его дочери в средней школе.

Теперь те, кто выступает за изоляцию, стали свидетелями разрушения и смерти, которые эта политика вызвала в этом году, и мы переживаем это прямо сейчас. Мало того, что люди лишаются средств к существованию и вынуждены жить в нищете в результате этих отключений, но теперь неоспоримая правда заключается в том, что те кто выступают за блокировку, выступают за то, чтобы некоторая часть населения была предана смерти.

https://www.newsbreak.com/new-mexico/albuquerque/news/1558734499216/social-distancing-born-in-abq-teens-science-project
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments