aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Daily Mail простой статистикой разбивает главный довод сторонников изоляции

На днях канцлер герцогства Ланкастерского Майкл Гоув заявилна выходных, заявив, что каждая больница в Англии будет «физически поражена» Covid-19 без новых правительственных локаутных ограничений, поскольку он пытался убедить депутатов и общественность поддержать жесткие ограничения. Запугивал "крахом", чтобы одобрить локаут, об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2564928.html

Однако анализ официальных данных MailOnline (сайта Daily Mail) показал, что только четыре сети NHS в Англии сейчас более загружены, чем в это время в прошлом году:
"Но данные NHS England рисуют совершенно иную картину: в этом году на тысячи больничных коек осталось больше, чем прошлой зимой. В среднем 77 942 из 88 903 (87,7 процента) имеющихся коек были заняты по всей стране за неделю, закончившуюся 22 ноября, что является самым последним снимком. Эта цифра не учитывает временную мощность законсервированных «Соловьев» или тысячи коек, конфискованных у частного сектора.

Для сравнения, заполняемость в среднем составляла 94,9% за семидневный период, закончившийся 8 декабря 2019 года, что является наиболее сопоставимыми данными за прошлую зиму, когда около 91733 из всех 96675 имеющихся кроватей были заполнены.


Статистика говорит сама за себя. В 2019 году загрузка больниц была выше чем текущем году.




И вот о тех четырех сетевых больницах:
"Всего четыре траста - Фонд больниц Кембриджского университета (FT), University College London Hospitals FT, Calderdale and Huddersfield FT и Wrightington, Wigan и Leigh FT - сейчас загружены больше, чем год назад.

В Кембридже 769 из 823 коек были заполнены в среднем (93,4 процента) за неделю, закончившуюся 22 ноября, по сравнению с 883 из 956 (92,5 процента) прошлой зимой. Колдердейл и Хаддерсфилд на прошлой неделе были загружены на 93,3 процента, при этом было заполнено 499 из 535 коек, что немного выше, чем 92 процента в декабре прошлого года, когда использовались 596 из 648 коек.

Wrightington, Wigan and Leigh NHS Foundation Trust почти полностью загружен: 98,7% из его 335 коек заняты. Но эта цифра все еще лишь незначительно превышает прошлогодние 96 процентов. В то время как Университетский колледж Лондона был заполнен на 89,2% в декабре прошлого года по сравнению с 93% на прошлой неделе."



Лишь в четырех сетях больниц есть незначительный объем увеличения пациентов, но он незначителен


Вот статика загрузки по отдельным сетям больниц за прошлый и текущий год, когда ситуация была еще хуже.




Доктор Кароль Сикора, консультант-онколог и профессор медицины в Букингемском университете, сказал:
"Даунинг-стрит проводит пиар-кампанию по промыванию мозгов, используя «данные, которые не складываются. Мы вернулись к тому, как все началось в марте, когда [правительство] заявило, что нам нужны меры для защиты NHS. Данные, которые вы мне показали, доказывают, что они не нуждаются в защите. Он действительно очень хорошо справляется с Covid. Данные показывают, что больницы не работают на полную мощность, и у них все еще есть запасные кровати для Covid, если это необходимо. Общественность вводят в заблуждение, данные не накапливаются. Страх и запугивание используются, чтобы не допустить людей в больницу".



Доктор Кароль Сикора прямо сказал, что власти промывают мозги, угрожая "перегрузкой" больничной системы


Профессор Карл Хенеган, эпидемиолог и эксперт в области доказательной медицины из Оксфордского университета, сказал, что анализ не удивил его. Он добавил:
«Я думаю, что это невероятно важный момент, данные не складываются. Я считаю необходимым, чтобы люди, которых мы избираем сейчас, были проинформированы. Теперь ясно, что они [министры] должны иметь перед собой комбинированный информационный пакет, который объединяет данные о случаях с данными NHS, и они должны предоставляться еженедельно в удобоваримом формате, чтобы они могли информировать их решения».

Профессор Хенеган раскритиковал правительство за то, что оно продолжает распространять версию о том, что Национальная служба здравоохранения находится на грани, несмотря на общедоступные данные, свидетельствующие об обратном, но добавил:
"Если вы не играете с данными, как я, то как дела у депутата?Это означает знать, как получить доступ к данным записей NHS."

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9000935/amp/Only-THREE-hospitals-busier-winter-data-shows.html?__twitter_impression=true
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments