aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сторонники Трампа считают, что у него нет выхода, кроме как ввести военное положение

Адвокат из Атланты Лин Вуд, сторонник президента Дональда Трама, продвигает призыв правой группы к Трампу объявить военное положение и использовать вооруженные силы для наблюдения за новыми выборами. Генерал в отставке Майкл Флинн также продвигал призыв к военному положению всего через день после того, как Министерство юстиции опубликовало формулировку чрезвычайно широкого помилования, полученного Флинном от Трампа.

Вуд разместил в своем твите ссылку на заявление жителей штата Огайо:
"Мы, Народная конвенция, группа из Огайо с корнями «чаепития», призвали к введению военного положения в рекламе на всю страницу в правой Washington Times и в пресс-релизе, распространенном во вторник. По состоянию на полдень вторника пресс-релиз был распространен в Интернете более 70 000 раз."


Вот заключительные абзацы:
Мы, Народ, не должны и НЕ БУДЕМ уступать наше исключительное конституционное право избирать наших представителей судьям, юристам, судам, губернаторам, госсекретарю, Конгрессу, коррумпированным должностным лицам на выборах и местным политикам, коррумпированным СМИ - или левым угрозам насилия! НАШЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО решать, наши Представители не принадлежат им! Следовательно, Мы, Народ, ДОЛЖНЫ требовать НОВОГО и справедливого национального голосования, голосования, которому все американцы могут доверять и которым будут жить, независимо от победителя!

Мы опасаемся, что без справедливого голосования неизбежна угроза перестрелки гражданской войны. Продажи оружия находятся на рекордно высоком уровне, и 40% из них впервые владеют оружием, стремясь защитить себя, свою собственность и свои права. Поэтому, г-н Президент, вы должны действовать сейчас, пока не останется мирного пути для сохранения нашего Союза.

Когда законодатели, суды и / или Конгресс не выполняют свои обязанности в соответствии с 12-й поправкой, вы должны быть готовы, господин президент, немедленно объявить ограниченную форму военного положения и временно приостановить действие Конституции и гражданский контроль над этими федеральными выборами, поскольку единственная цель - заставить военных контролировать повторное голосование на национальном уровне. Голосование, обеспечивающее справедливые выборы в каждой юрисдикции и отражающее истинную волю народа. Только федеральные кандидаты. Бумажные бюллетени. Никаких компьютеров.

Подсчитывается вручную, когда обе стороны следят за каждым голосованием. Только зарегистрированные избиратели. Удостоверение личности с фотографией для подтверждения места жительства. Проведено безопасно, все в масках и в шести футах друг от друга, как и в Огайо. Только тогда победивший кандидат может быть признан легитимным истинным большинством Мы, Народ, которое должно дать свое согласие на справедливое управление! К сожалению, мы находимся в точке, где мы можем доверять это только нашим военным, потому что наш коррумпированный политический класс и суды доказали свою неспособность действовать справедливо и в рамках закона.

Вы также должны действовать, как это сделал Линкольн, чтобы заставить замолчать одностороннюю пропаганду деструктивных средств массовой информации, которая, как было доказано, повлияла на результаты выборов, и положить конец незаконной цензуре больших технологий, чтобы восстановить доверие американского народа к нашему избирательному процессу или к нам. не может продолжаться как нация. Неспособность сделать это может привести к массовому насилию и разрушениям, невиданного со времен Гражданской войны. Ограниченное военное положение явно лучше, чем гражданская война!

Многие будут возражать против этих действий, как это было во времена Линкольна, но мы заверяем вас, что Мы, народ, понимаем, что не меньше действий будет достаточно, чтобы предотвратить утрату нашего конституционного права голоса и сохранить нашу республику. Пора выполнить вашу присягу, господин Президент. Пора вам смело действовать, чтобы спасти нашу нацию, как это сделал Линкольн. Мы, Народ, поддержим повторное голосование по всей стране. У нас также не будет другого выбора, кроме как взять дело в свои руки и самостоятельно защищать наши права, если вы не будете действовать в рамках своих полномочий, чтобы защитить нас."
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От разжиревшего в пландемию Илона просят денег для голодающих

    Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли вчера прямо попросил у Илона Маска шесть миллиардов долларов. Это…

  • Цифровые валюты и социальные кредиты наступают

    G7 начинает работу по внедрению цифровых валют Центрального банка. CBDC дают им беспрецедентные возможности контролировать расходы граждан. CBDC…

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments