aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это по настоящему исторический момент

Прошедшие новости об одобрении вакцины означают, что Британия становится первой западной страной, получившей лицензию на вакцину. По сообщению компании, первые дозы будут доставлены в ближайшие дни. Страна закупила 40 миллионов доз вакцины, эффективность которой в последних испытаниях была подтверждена на 95%.

На твите Pfizer сказано:
"@MHRAgovuk выдал временное разрешение на экстренное использование нашей вакцины # COVID19 с @BioNTech_Group в Соединенном Королевстве.

Это первое разрешение на вакцину для борьбы с пандемией после всемирного испытания.
"



Сам Альберт Бурла, председатель и главный исполнительный директор Pfizer, сказал:
"Сегодняшнее разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях в Великобритании знаменует собой исторический момент в борьбе с Covid-19. Это разрешение - цель, над которой мы работали с тех пор, как впервые заявили, что наука победит, и мы приветствуем MHRA за их способность проводить тщательную оценку и принимать своевременные меры для защиты населения Великобритании.

Поскольку мы ожидаем дальнейших разрешений и одобрений, мы сосредоточены на том, чтобы двигаться с той же степенью срочности, чтобы безопасно поставлять высококачественную вакцину по всему миру. Поскольку тысячи людей заражаются, каждый день имеет значение в коллективной гонке за прекращение этой разрушительной пандемии."


Борис Джонсон пишет:
"Это здорово, что @MHRAgovuk официально уполномочил @Pfizer/@BioNTech_Group вакцину от Covid-19. Вакцина начнет поступать в продажу по всей Великобритании со следующей недели. (1/2)

Именно защита с помощью вакцин в конечном итоге позволит нам вернуть себе жизнь и вернуть экономику в движение."





Глава лейбористов Кейр Стармер пишет:
"Спасибо всем, кто причастен к этой замечательной новости - от блестящих ученых до добровольцев-испытателей.

Теперь мы должны обеспечить безопасное, но быстрое распространение вакцин по всей стране."




Хотя вакцину необходимо хранить при -70 ° C, компании заявляют, что ее можно хранить до пяти дней в холодильнике при 2-8 ° C. Первоочередными группами для вакцинации являются жители домов престарелых, которые могут не иметь возможности прийти в центр вакцинации вместе с обслуживающим их персоналом. При температуре холодильника им можно будет принести вакцину. Следующими на очереди будут люди старше 80 лет и сотрудники NHS.

Pfizer и BioNTech заявляют, что их объединенная производственная сеть может обеспечить глобальные поставки до 50 миллионов доз вакцины в 2020 году и до 1,3 миллиарда доз к концу 2021 года.
Tags: #covid19, Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments