aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это по настоящему исторический момент

Прошедшие новости об одобрении вакцины означают, что Британия становится первой западной страной, получившей лицензию на вакцину. По сообщению компании, первые дозы будут доставлены в ближайшие дни. Страна закупила 40 миллионов доз вакцины, эффективность которой в последних испытаниях была подтверждена на 95%.

На твите Pfizer сказано:
"@MHRAgovuk выдал временное разрешение на экстренное использование нашей вакцины # COVID19 с @BioNTech_Group в Соединенном Королевстве.

Это первое разрешение на вакцину для борьбы с пандемией после всемирного испытания.
"



Сам Альберт Бурла, председатель и главный исполнительный директор Pfizer, сказал:
"Сегодняшнее разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях в Великобритании знаменует собой исторический момент в борьбе с Covid-19. Это разрешение - цель, над которой мы работали с тех пор, как впервые заявили, что наука победит, и мы приветствуем MHRA за их способность проводить тщательную оценку и принимать своевременные меры для защиты населения Великобритании.

Поскольку мы ожидаем дальнейших разрешений и одобрений, мы сосредоточены на том, чтобы двигаться с той же степенью срочности, чтобы безопасно поставлять высококачественную вакцину по всему миру. Поскольку тысячи людей заражаются, каждый день имеет значение в коллективной гонке за прекращение этой разрушительной пандемии."


Борис Джонсон пишет:
"Это здорово, что @MHRAgovuk официально уполномочил @Pfizer/@BioNTech_Group вакцину от Covid-19. Вакцина начнет поступать в продажу по всей Великобритании со следующей недели. (1/2)

Именно защита с помощью вакцин в конечном итоге позволит нам вернуть себе жизнь и вернуть экономику в движение."





Глава лейбористов Кейр Стармер пишет:
"Спасибо всем, кто причастен к этой замечательной новости - от блестящих ученых до добровольцев-испытателей.

Теперь мы должны обеспечить безопасное, но быстрое распространение вакцин по всей стране."




Хотя вакцину необходимо хранить при -70 ° C, компании заявляют, что ее можно хранить до пяти дней в холодильнике при 2-8 ° C. Первоочередными группами для вакцинации являются жители домов престарелых, которые могут не иметь возможности прийти в центр вакцинации вместе с обслуживающим их персоналом. При температуре холодильника им можно будет принести вакцину. Следующими на очереди будут люди старше 80 лет и сотрудники NHS.

Pfizer и BioNTech заявляют, что их объединенная производственная сеть может обеспечить глобальные поставки до 50 миллионов доз вакцины в 2020 году и до 1,3 миллиарда доз к концу 2021 года.
Tags: #covid19, Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments