aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

New York Times признало, что изоляция подрывает иммунную систему детей

Фармацевтическая промышленность или большая фарма пытается убедить людей забыть о ихней же иммунной системе и о том, что она для них делает, об своей естественной защите. Они платят СМИ, чтобы те бесконечно вдалбливали в сознание масс, что организм человека не сможет сам побороть никакие зловредные микробы, что они не созданы для борьбы с микроорганизмами без необходимости медицинского вмешательства. Они предпочли бы, чтобы люди думали, что они беспомощны против болезней без их инъекций.

Конечно были и есть честные врачи, которые говорили, что вводя карантины власти разрушают иммунную систему людей и впоследствии становимся уязвимыми для более серьезных патогенов. Но СМИ эти доводы игнорировали. Хотя и у них порой бывают просветления, как статья в New York Times «Карантин может негативно повлиять на иммунную систему детей». Авторы Донна Л. Фарбер и Томас Коннорс и Колумбийский университет.

Вот здесь несколько важных отрывков.
"Во время пандемии Covid-19 мир невольно проводит крупнейший в истории иммунологический эксперимент над нашими собственными детьми. Мы держим детей внутри, неустанно дезинфицируем их жилые помещения и руки и в значительной степени изолируем их. Тем самым мы предотвратили заражение или передачу вируса большому количеству из них. Но в ходе социального дистанцирования для смягчения распространения мы также можем непреднамеренно тормозить правильное развитие детской иммунной системы ... Иммунологическая память и толерантность, приобретенные в детстве, служат основой иммунитета и здоровья на протяжении всей взрослой жизни."

Просто чтобы нам было ясно, что изоляция делает с детьми, что повлияет на их иммунную систему на всю оставшуюся жизнь.

Далее так:
"Однако для того, чтобы Т-клетки памяти стали функционально зрелыми, может потребоваться многократное воздействие, особенно для клеток, находящихся в тканях, таких как легкие и кишечник, где мы сталкиваемся с многочисленными патогенами. Эти воздействия обычно и естественным образом происходят во время повседневных переживаний в детстве, таких как общение с друзьями, учителями, походы на игровую площадку, занятия спортом, - все это было сокращено или полностью отключено в ходе усилий по смягчению распространения вируса. В результате мы меняем частоту, широту и степень воздействия, которое имеет решающее значение для развития иммунной памяти.

Неспособность правильно тренировать нашу иммунную систему может иметь серьезные последствия. Когда лабораторных мышей, выращенных в почти стерильных условиях, содержали вместе в одной клетке с домашними мышами, выращенными в стандартных условиях, некоторые из лабораторных мышей погибали от патогенов, с которыми домашние мыши могли бороться. Дополнительные исследования микробиома - бактерий, которые обычно населяют наш кишечник и другие участки - показали, что мыши, выращенные в стерильных условиях или в присутствии антибиотиков, снижали и изменяли иммунные ответы на многие типы патогенов. Эти исследования показывают, что для создания здоровой иммунной системы, чем чаще и разнообразнее встречаются антигены, тем лучше.


В этой статье объясняется, какую услугу власти оказывают иммунной системе детей. Запирая детей, они не позволяют их иммунной системе развиваться и создавать для них проблемы на всю жизнь.

https://www.nytimes.com/2020/11/25/opinion/sunday/covid-quarantine-children-immune-systems.html
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments