aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Граждане Британии требуют от своих депутатов действия

Многие депутаты-консерваторы, такие как Десмонд Суэйн и Крис Уокер, выступают против этих ограничений, и их число растет. Была подана петиция, которая собрала 102000 подписей, с призывом отменить Закон о коронавирусе 2020 года, который является законодательным органом, ответственным за введение этих мер.

Анти-ковидный ресурс требует у депутатов парламента вспомнить, что они народные избранники, каждый может попытаться написать письмо в Палату общин. Им нужно усилить давление и написать депутатам, чтобы они выступили против этих тоталитарных мер.

Они пишут:
Вакцины - Правительство не дает нам наших прав, оно предназначено для защиты наших прав. Поэтому мы призываем наших депутатов защитить наше право на телесную автономию, приняв закон, в котором говорится, что НИКТО не может дискриминировать человека на основании его статуса вакцины, и не принимать закон, криминализирующий разговоры о вакцинах.

Маски - Мы призываем наших депутатов предложить прекратить маскировку мандатов на основе новой науки из датского исследования и Ухани, опровергающих понятие бессимптомного распространения. Кроме того, мы подчеркиваем, что это непропорционально ставит людей с ограниченными возможностями в невыгодное положение, а законодательство, которое делает это, никогда не может быть поддержано.

Новые ограничения - новая многоуровневая система является незаконной, непропорциональной и будет стоить больше жизней, и теперь она посягает на наши медицинские свободы с новыми пропусками свободы. Депутаты будут голосовать по ним на следующей неделе, поэтому без промедления напишите своему депутату.

Пожалуйста, используйте формы ниже, чтобы отправить те, которые находят отклик у вас."


https://saveourrights.uk/covid-resistance/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments