aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если люди думают одинаково, они не думают вовсе

Десятилетия либералы долгое время считали себя борцами за свободу, права людей, которые они сейчас так быстро уничтожают, самым прямым и вероломным способом. В их романтизированном взгляде о справедливости они являются великой силой, которая ложно изображает себя спасителями, которым суждено уничтожить зло на планете -- "белый расизм" и патриархат. Стереть славное прошлое цивилизации.

Сегодня мир сошел с ума, все СМИ, правительства, наука, академические круги, искусство, развлечения, спорт и социальные сети в целом придерживаются одного и того же либерального повествования. Все это объединено в унисон с его влиянием и огромной силой против любого другого мнения. Все остальное было названо маргинальной группой религиозных правых психов, сторонников теории заговора, жаждущих денег капиталистических сихофантов и прочих антинаучных фашистов.

То безумие, что сейчас видно лишь подтверждает правоту того, что там где все думают одинакова, мало кто думает вообще. Единомыслие это то, что пытаются навязать обществу, пока не слишком удачно, у людей есть интернет и доступ к свободной информации. Это проблема и ее намереваются подавить при помощи сетевой цензуры. Обществу также навязывается самоцензура, через травлю друг друга.

Основные поисковые системы, такие как Google, не публикуют непредвзятые статьи, а только статьи, в которых противоречивые мнения представлены в плохом свете. Наука стала религией. Развлечения заклеймили их некрутыми и несовременными. Искусство заклеймило их как непрогрессивных и несвободных. СМИ подвергают цензуре и запрещают их. Это можно продолжать и продолжать. Весь этот кошмар стал нормой жизни и никто не вспоминает о правах людей.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments