aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Людям угрожают не мифические вирусы, а яды выпускаемые большой фармой

В одном их прошлых постов выкладывал про то, что Bayer Monsanto невзирая ни на какие штрафы решило снова продавать мощный гербицид 9-й степени, известный ранее как Roundup. Он очень опасен для организма людей и окружающей среды.

https://aizen-tt.livejournal.com/2449256.html

Roundup это средство, куда входит глифосат наиболее широко применяемого гербицида на планете. Он широко используется для выращивания основных продовольственных культур, внедрен в генетически модифицированные продукты -- кукурузы, сои, канолы, хлопка, люцерны и сахарной свеклы и т.д.

Но как известно, сорняки среди культур, готовых к использованию GM Roundup®, вырабатывают постоянно растущую устойчивость к Roundup, что требует увеличения количества гербицидов. Это привело к его популярности.
В 1987 году глифосат был 17-м наиболее часто используемым гербицидом в Соединенных Штатах, но, в значительной степени из-за внедрения устойчивых к глифосату основных культур, к 2001 году он стал гербицидом номер один. С тех пор его использование неуклонно росло, вместе с ростом заболеваемости, от аутизима до рака.



Глифосат Roundup на деле крайне опасное средство, чреватое хроническими и смертельными болезнями


Долгие годы ошибочно считалось, что глифосат нетоксичен и безопасен, но это была неправда. Много кому это уже стоило. Внизу изложенное научное исследование ясно показывает этот вред.

"Может показаться неправдоподобным, что глифосат может быть токсичным для человека, учитывая тот факт, что государственные регулирующие органы, похоже, безразличны к неуклонному увеличению пределов остатков, и что уровни в пище и воде редко контролируются государственными органами, предположительно из-за отсутствия озабоченности.

Однако статья Антониу и др. представил резкий обвинительный акт европейскому процессу регулирования относительно токсичности глифосата, сосредоточив внимание на потенциальных тератогенных эффектах. Они определили несколько ключевых факторов, ведущих к тенденции игнорировать потенциальные токсические эффекты. К ним относятся слишком короткие исследования на животных или слишком мало животных для достижения статистической значимости, игнорирование исследований in vitro или исследований с воздействием, превышающим то, что, как ожидается, реально присутствует в пище, и отказ от исследований, изучающих эффекты глифосата. составы, а не чистый глифосат, хотя составы представляют собой более реалистичную модель природных условий и часто на порядки более токсичны, чем активный ингредиент в пестицидах. Регуляторы также, похоже, не знали, что химические вещества, которые действуют как эндокринные разрушители (такие как глифосат), часто имеют обратную зависимость доза-ответ, при которой очень низкие дозы могут иметь более острые эффекты, чем более высокие. Тератогенные эффекты были продемонстрированы на линиях клеток человека. Исследование in vitro показало, что глифосат в частях на триллион может вызывать пролиферацию клеток рака груди у человека.

Адъюванты в пестицидах синергетически токсичны с активным ингредиентом. Меснаж и др. показали, что Roundup® был в 125 раз токсичнее, чем сам глифосат. Эти авторы писали: «Несмотря на свою относительно безобидную репутацию, Раундап® был одним из самых токсичных гербицидов и инсектицидов»."


Отдельно упоминалось так:
"Глифосат - вероятная причина недавней эпидемии целиакии. Остатки глифосата обнаруживаются в пшенице из-за все более широко распространенной практики стадирования и высушивания пшеницы непосредственно перед сбором урожая. Многие патологии, связанные с целиакией, можно объяснить нарушением работы ферментов CYP. У пациентов с глютеновой болезнью сокращается продолжительность жизни, в основном из-за повышенного риска развития рака, особенно неходжкинской лимфомы, которая также связана с глифосатом. Тенденции развития целиакии с течением времени хорошо согласуются с увеличением использования глифосата на пшенице. "

Эпидемия целиакии это новый "подарок" большой фармы челевечеству. Официально целиакия это брюшная энтеропатия получаемая в следствии нарушения пищеварения из-за повреждения ворсинок тонкого кишечника белками пшеницы, ячменя и ржи. Однако почему то до последнего периода этой напасти не  было и вот тут то, она появилась.

Организм человека, страдающего от брюшной энтеропатии отторгант  глютен как враждебный белок,при этом стенки кишечника повреждаются, в особо тяжёлых случаях даже атрофируются. Если продолжать потреблять глютен, со временем организм перестаёт усваивать не только его, но в принципе все белки, жиры, витамины.

Сколько по странам имеет эту болячку неизвестно точно, но сейчас известно каждый 141 американец, проживающий в США, страдает глютеновой болезнью. Однако считается, что он есть еще у двух миллионов человек, но его диагноз не установлен. Эта болезнь есть везде, в том числе и в России.

Ее последствия тут.





Люди наносят огромный вред здоровью продуктами компании Bayer, а затем для лечения они будут покупать лекарства Bayer,  умножая прибыли травящей их же компании


Далее так:
"Глифосат также нейротоксичен. Его метаболизм у млекопитающих дает два продукта: аминометилфосфоновую кислоту (AMPA) и глиоксилат, причем AMPA не менее токсичен, чем глифосат. Глиоксилат - это очень реактивный гликирующий агент, который нарушает функцию множества белков в пораженных клетках. Гликирование напрямую связано с болезнью Паркинсона (БП). Глифосат был обнаружен в мозге поросят с пороками развития. В отчете, подготовленном Агентством по охране окружающей среды (EPA), более 36% из 271 случая острого отравления глифосатом связаны с неврологическими симптомами, свидетельствующими о токсичности глифосата для мозга и нервной системы.

В оставшейся части статьи мы сначала представляем связь между дисбиозом глифосата и марганца (Mn) и кратко описываем основные биологические роли Mn. Затем мы описываем, как разрушение кишечных бактерий глифосатом может сыграть важную роль в недавней эпидемии устойчивости к антибиотикам. Затем мы объясняем, как глифосат может влиять на поглощение мышьяка и алюминия, и предлагаем аналогичные механизмы при работе с Mn. В следующем разделе мы опишем, как дефицит Mn может привести к снижению количества лактобацилл в кишечнике, и мы связываем это с тревожным расстройством. Мы продолжаем обсуждение митохондриальной дисфункции, связанной с подавлением супероксиддисмутазы Mn (Mn-SOD), а затем раздел о последствиях дефицита Mn для метаболизма оксалатов. В следующем разделе объясняется, как дефицит Mn может привести к сверхэкспрессии аммиака и глутамата при многих неврологических заболеваниях.

В следующих двух разделах показано, как накопление Mn в печени связано с холестазом и высоким содержанием липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) в сыворотке крови, и как это также может вызывать повышенную восприимчивость к отравлению сальмонеллами. Затем мы определяем роль Mn в синтезе хондроитинсульфата и его значение для остеомаляции. В следующих двух разделах объясняется, как воздействие глифосата может привести к токсичности Mn в головном мозге, и обсуждаются два неврологических заболевания, которые связаны с избытком Mn, PD и прионными заболеваниями. После раздела о связи между мужским бесплодием и дефицитом Mn в семенниках мы обсудим доказательства воздействия глифосата и завершим краткое изложение наших результатов."


Данный глифосат с его свойствами причина целиакии. рака, невростических болезней, бесплодия. В этом длинном исследовании ясно сказано, что причина многих болезней в этих веществах.



Огромный рост заболевших и умерших имея диагноз болезнь Паркинсона резко выросло после расширения использования глифосата


Вот енще один момент про аутизм:
"
В недавней статье Невисона изучались временные тенденции аутизма с 1988 г., чтобы оценить, в какой степени наблюдаемое в последнее время увеличение частоты связано с увеличением числа диагнозов по сравнению с увеличением заболеваемости. Она пришла к выводу, что на рост заболеваемости приходится 75–80% отслеживаемого роста. Она также исследовала тенденции развития различных токсичных веществ из окружающей среды, потенциально связанных с аутизмом. В аннотации она написала: «Среди исследованных предполагаемых токсинов полибромированные дифениловые эфиры, алюминиевые адъюванты и гербицид глифосат имеют тенденцию к увеличению, которая положительно коррелирует с ростом аутизма». Как мы заявляли ранее, глифосат и алюминий токсичны синергетически.

Было проведено очень мало исследований уровня глифосата у людей или других млекопитающих. Глифосат выводится как с мочой, так и с калом. Недавние исследования в Европе показали, что глифосат постоянно присутствует в значительных количествах в моче коров, потребляющих корм Roundup®-Ready, а также в органах и мясе крупного рогатого скота. Кроме того, они также обнаружили глифосат в моче людей, и у здорового населения его уровни были значительно ниже, чем у больных. Те, кто придерживался преимущественно органической диеты, также имели значительно меньшую нагрузку на глифосат. Другое исследование показало обнаруживаемые уровни глифосата в легких, печени, почках, головном мозге, стенке кишечника и сердце у уродливых усыпленных однодневных датских поросят, и авторы предположили, что глифосат может быть причиной деформаций.
"

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4392553/
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments