aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Есть вещи, которые позволяют вовсе сомневаться в существовании вирусов

Это может показаться странным, но есть основания полагать, что никаких вирусов вообще не существует, именно такое складывается впечатление от происходящего сегодня в мире, а также от того, что было много ранее. Я не ученый, не врач, но я имею свои суждения по этой теме, по моему пора перестать полагаться на ученых и думать своими мозгами, даже несмотря на то, что нельзя назвать себя "экспертом". Это уже ровным счетом ничего не меняет.

Современная наука утверждает, что многие микроорганизмы являются вирусами или по латински ядами. Они существуют, размножаются, мутируют и представляют большую угрозу. Но наши славные ученые и фармацевтические компании без устали ведут борьбу с этой напастью, создавая и выпуская всевозможные лекарства и вакцины. Так выглядит официальная версия. Но она может оказаться ошибочной или ложной.

Можно встретить возражения, ну как так? Есть же простуда, грипп, ОРВИ, как с ними? Конечно, существуют заразные болезни, это такой же бесспорный факт, как существование микробов. Простуда, грипп и другие респираторные инфекции это скорее всего бактериальные инфекции, а не вирусы. Разница между ними большая.

Если отталкиваться от официальной науки, во первых вирусы более распространены чем бактериальные инфекции, во вторых инкубационный период более короткий, в третьих вирусам приписывают более сильные симптомы, в четвертых вирус может поразить здорового человека, бактерии поражают ослабленный организм. В пятых вирусы не восприимчивы к антибиотикам, в шестых вирусы это паразиты, а бактерии нет.

Это все из трактовки официальной науки, но я утверждал вначале, что микроорганизмов-вирусов нет. Официальная наука более 100 лет делает свои выводы на ошибочной концепции существовании микроорганизмов-паразитов, поражающих организм, наносящих огромный вред.



Наука утверждает, что вот эти реально существующие микроорганизмы это вирусы (яды), представляющие большую угрозу, но именно это и является ошибкой


Человечество более 100 лет пугают тем, чего на самом деле не существует в принципе. Если включать логику и хорошенько подумать, можно прийти именно к таким выводам. И к тому, что ошибка науки могла быть вполне намеренной, ведь это делалось для чей то выгоды.
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal