aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Должно же когда то это все закончится

Разжижение остатков нормальных человеческих ценностей идет своим чередом, еще в 2014 году актриса Эллен Пейдж объявила, что она как у них принято говорить можно лесбиянка, теперь живущая в браке с женщиной, там теперь так разрешено. Теперь Пейдж объявила, что он трансгендер - Элиот Пейдж.




На первый взгляд это все парад безумия, но на деле похоже, что это часть новой нормальности, такое там сплошь и рядом и это проникает повсюду. Любой кто увлекается американскими фильмами, сериалами, культурой сталкивается с этим и часто поглощает эти педерастийные ценности. Ведь эти личности известные люди, имеющие много поклонников, они подают им такой саморазрушительный пример.

К этому надо добавить то, что уровень попыток самоубийства среди транс-сообщества составляет 40%. Здесь происходит серьезная проблема с психическим здоровьем. Кроме того, резкое увеличение числа девочек-подростков, переходящих в парней, разочаровывает и поддерживает идею о том, что это проблема психического здоровья.

В конце концов разве может это вечно продолжатся? Или эта новая нормальность, цель которой полностью угробить человека, уничтожить мужчин и женщин, создав расу бесполых существ.
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments