aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Верхушка республиканской партии сильно повязана с Deep State

Судя про тому как ведут себя лидеры республиканской партии в штатах (Джорджия, Аризона), в федеральных структурах, оказалось, что глубинное государство всегда было не только демократическим, но и частью республиканским истеблишментом. Генпрокурор Барр тоже может этот самый республиканский истеблишмент до мозга костей, он ведь человек из окружения клана Бушей, которые часть Deep State. Подробней тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2086472.html

Тоже самое касается главы Сената Митча МакКоннела, который ничего не делал для Трампа, кроме того, что он сказал, что Трамп имеет право на справедливые выборы. Они могли подыграть демократам, заставив Трампа высохнуть теперь, когда он получил под контроль верховную судебную систему, сделал снижение налогов, но не смог переизбратся.



Многое зависит от позиции республиканцев Сената, но они не очень то защищают президентство Трампа, они десятилетия сотрудничали с Deep State


Это может иметь неприятные последствия для МакКоннелла, если сторонники Трампа не будут участвовать в голосовании Сената в штате Джорджия, или напротив если сам президент проиграет выборы. Как бы МакКоннелл и республиканцы из истеблишмента этого не заслужили, глубокий монстр, которому они помогали, обернется против них и потенциально сломает Республиканскую партию без возможности ремонта.
Tags: deep state
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments