aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Генпрокурор заявил, что ФБР не нашло доказательств масштабной фальсификации выборов

Генеральный прокурор Уильям Барр в интервью Associated Press заявил, что министерство юстиции "не обнаружило" доказательств широко распространенного фальсификации результатов голосования, которое могло бы изменить исход президентских выборов 2020 года. Похоже, Барр либо в замешательстве из-за предательства ФБР, либо сам еще один кукол из глубинного государства, пытающийся свергнуть Трампа.

Барр сказал:
"Американские поверенные и агенты ФБР работают над рассмотрением конкретных жалоб и полученной информации, но они не обнаружили никаких доказательств, которые бы повлияли на исход выборов. На сегодняшний день мы не наблюдали фальсификации такого масштаба, которая могла бы повлиять на другой исход выборов."





Барр добавил:
"Было одно утверждение, которое было бы системным мошенничеством, и это было утверждение, что машины были запрограммированы, по существу, чтобы исказить результаты выборов. И DHS и Министерство юстиции изучили это, и до сих пор мы не видели ничего, что могло бы это подтвердить.

Люди путают использование федеральной системы уголовного правосудия с обвинениями, которые следует делать в гражданских исках. Таким средством правовой защиты от этих жалоб будет проверка сверху вниз, проводимая государственными или местными чиновниками, а не Министерством юстиции США. Наблюдается растущая тенденция использовать систему уголовного правосудия как своего рода стандартное решение, и людям не нравится то, что, по их мнению, министерство юстиции пришло и расследовало. Прежде всего должны быть основания полагать, что преступление необходимо расследовать.
"

И наконец:
"Большинство заявлений о мошенничестве очень привязаны к конкретному набору обстоятельств, субъектов или поведения. Это не системные обвинения. И они были изношены; их изгоняют. Некоторые были широкими и потенциально охватывали несколько тысяч голосов. За ними следят".

https://apnews.com/article/election-2020-joe-biden-donald-trump-elections-william-barr-b1f1488796c9a98c4b1a9061a6c7f49d

Барр признает, что фальсификация избирателей на деле распространена, но недостаточно масштабна, этого якобы "недостаточно", чтобы изменить результаты выборов.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments