aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Впервые губернатору выдвигают импичмент за ковидную тиранию

Всего подано 12 статей об импичменте губернатору Огайо Майку ДеВайну, хотя он республиканец, но ведет себя как демократ. Что он делал в это время в штате можно прочитать по тегу Огайо.

Статьи были поданы представителем штата Джоном Беккером, к ним присоединились представители конгрессмены Келлер, Витале и Зелтвангер.Представители утверждают, что губернатор злоупотребил своей властью во время пандемии коронавируса, и ссылаются на свое вето на законопроект 55 Сената, а также на угрозы вето против других законодательных актов Генеральной Ассамблеи, включая законопроект 311 Сената, который направлен на строгое ограничение полномочий губернатора во время пандемии.





В сообщении, разосланном средствам массовой информации, офис представителя Беккера сказал: «Бесхозяйственность, должностные преступления, должностные преступления, злоупотребление властью и другие преступления губернатора ДеВина включают, помимо прочего, вмешательство в проведение первичных президентских выборов, произвольное закрытие и введение комендантского часа для определенных предприятий, в то время как другие предприятия могут оставаться открытыми. Он использовал Бюро по выплате компенсаций рабочим Огайо, чтобы запугивать и беспокоить предприятия и людей; для обеспечения соблюдения закона о масках в масштабе штата и других спорных мер сомнительной «ценности», что делает Огайо враждебной рабочей средой ».

Далее в заявлении говорится о включении губернатором храмов во время приказа о закрытии и о запрете на использование масок, который действует в том или ином штате с лета:
«Вместо того, чтобы слышать крики жителей штата Огайо, губернатор ДеВайн продолжает заглушать эти крики, находя более изобретательные способы использования масок, чтобы заглушить голоса людей», - сказал представитель Беккер в заявлении. «Он по-прежнему бессердечно игнорирует тот факт, что его политика изоляции привела к шокирующе высокому числу самоубийств, тревожному уровню злоупотребления наркотиками, неизменно высокому уровню безработицы и принудительному оставлению пожилых людей их близкими».

Беккер впервые пригрозил отправить статьи еще в августе, сославшись на те же проблемы. Губернатор ДеВайн в то время сказал СМИ, что его не волнует угроза. Согласно конституции штата Огайо, Палата представителей имеет исключительное право на импичмент, но большинство членов должно согласиться. Сенат штата рассматривает импичмент с двумя третями голосов, необходимыми для того, чтобы обвинить губернатора в импичменте.

https://www.cleveland19.com/2020/11/30/articles-impeachment-officially-filed-against-ohio-gov-mike-dewine-claiming-abuse-power-during-pandemic/
Tags: Огайо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments