aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Борис решил кинуть унизительную подачку закрытым пабам

Британское правительство сделает единовременный платеж в размере всего то 1000 фунтов стерлингов пабам, которые не могут открыться из-за ограничений, связанных с коронавирусом, но лидеры отрасли заявили, что этого будет недостаточно для спасения многих заведений, являющихся драгоценной частью национального наследия.

Когда в среду начнется национальная изоляция, почти 60% территории Англии будут находиться под ограничениями уровня 2, а это означает, что пабы могут подавать алкоголь только с обильной едой, эффективно удерживая тех, кто не подает еду, взаперти.



Пабы очень важная часть сферы услуг и без них много что разориться и много людей лишатся работы

Премьер-министр Борис Джонсон объявил:
"Пабы в Англии, в которых не подают еду, получат оплату в декабре в знак признания того, что они пострадают в этот обычно самый загруженный месяц."


Кейр Стармер, лидер оппозиционной Лейбористской партии, назвал выплату в размере 1000 фунтов стерлингов «определением мелочи». Лидеры гостиничного сектора также были критически настроены. Вот, что сказала Эмма Макларкин, исполнительный директор Британской ассоциации пива и пабов:
«Это возмутительно, что вы можете выпить пинту пива в театре, концертном зале, кинотеатре или на спортивной площадке без обильной еды, но не в пабе. Это пощечина пабам и пивоварам ».

Кейт Николлс, исполнительный директор UKHospitality, заявила, что к новому году система сделает девять из 10 гостиничных предприятий нежизнеспособными:
«Единовременная выплата в размере 1000 фунтов стерлингов за принудительное закрытие пабов даже не считается символическим жестом».

https://de.reuters.com/article/uk-health-coronavirus-britain-pubs/english-pub-payment-plan-draws-scorn-from-landlords-idUKKBN28B5N9
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments