aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Султан снова закрывает Турцию

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что Турция введет свои самые строгие меры изоляции, чтобы сдержать рост числа случаев заражения коронавирусом. В телеобращении поздно вечером в понедельник турецкий лидер сказал, что страна восстановит полную блокировку по выходным и продлит комендантский час на будние вечера с 9 вечера до 5 утра. Новые меры вступают в силу с сегодняшнего дня, 1 декабря.

Дошкольные учреждения, турецкие бани, бассейны и парки развлечений было приказано закрыть, а рестораны ограничены услугами доставки. Эрдоган также объявил, что людям старше 65 или моложе 20 лет, которым в настоящее время разрешено выходить на улицу только три часа в день, не будет разрешено пользоваться общественным транспортом.

Для доступа в торговые центры и другие большие закрытые общественные места потребуется код отслеживания контакта, а свадьбы и похороны ограничены до 30 человек.



Реджеп Эрдоган счел, что имеет право снова закрыть страну


Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments