aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Власти богатейших городов успешно задушили треть своего малого бизнеса

В результате мер блокировок экономики, с января почти треть малых предприятий в Нью-Йорке и Нью-Джерси были закрыты и так больше и не открылись впоследствии. По данным TrackTheRecovery.org, базы данных Гарварда, которая отслеживает экономические последствия вируса, в Эмпайр-Стейт 27,8% малых предприятий не открыли свои двери, в то время как Джерси потерял 31,2% по состоянию на 16 ноября.

Эти цифры согласуются с оценками Ассоциации бизнеса и промышленности Нью-Джерси, согласно которой 28 процентов малых предприятий штата Гарден закрылись к концу октября. А поскольку в регионе сейчас наблюдается возрождение блокировок, руководители предприятий опасаются, что это число может вырасти еще больше.

Ситуация примерно такая же, как и в России, даже выдаваемые чеки и льготы для бизнеса не помогли избежать этого.




Вот, что заявила Star-Ledger Эйлин Кин, директор Национальной федерации независимого бизнеса штата Нью-Джерси:
«Это действительно плохо. И без федеральных долларов, поступающих в Нью-Джерси, магазины на Мейн-стрит и другие заведения не переживут зиму».

Вот, что сказал Эндрю Риги, исполнительный директор NYC Hospitality Alliance, представляющей бары, рестораны и клубы в Большом Яблоке.
«Ужасно, сколько ресторанов закрылось, а рабочие места были потеряны. А с ростом уровня инфицирования и надвигающейся угрозой закрытия закрытых столовых снова закроются многие другие, если правительство не предоставит адекватную поддержку этим малым предприятиям».

https://nypost.com/2020/11/29/nearly-one-third-of-ny-nj-small-businesses-closed-in-2020-report/
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment