aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Власти богатейших городов успешно задушили треть своего малого бизнеса

В результате мер блокировок экономики, с января почти треть малых предприятий в Нью-Йорке и Нью-Джерси были закрыты и так больше и не открылись впоследствии. По данным TrackTheRecovery.org, базы данных Гарварда, которая отслеживает экономические последствия вируса, в Эмпайр-Стейт 27,8% малых предприятий не открыли свои двери, в то время как Джерси потерял 31,2% по состоянию на 16 ноября.

Эти цифры согласуются с оценками Ассоциации бизнеса и промышленности Нью-Джерси, согласно которой 28 процентов малых предприятий штата Гарден закрылись к концу октября. А поскольку в регионе сейчас наблюдается возрождение блокировок, руководители предприятий опасаются, что это число может вырасти еще больше.

Ситуация примерно такая же, как и в России, даже выдаваемые чеки и льготы для бизнеса не помогли избежать этого.




Вот, что заявила Star-Ledger Эйлин Кин, директор Национальной федерации независимого бизнеса штата Нью-Джерси:
«Это действительно плохо. И без федеральных долларов, поступающих в Нью-Джерси, магазины на Мейн-стрит и другие заведения не переживут зиму».

Вот, что сказал Эндрю Риги, исполнительный директор NYC Hospitality Alliance, представляющей бары, рестораны и клубы в Большом Яблоке.
«Ужасно, сколько ресторанов закрылось, а рабочие места были потеряны. А с ростом уровня инфицирования и надвигающейся угрозой закрытия закрытых столовых снова закроются многие другие, если правительство не предоставит адекватную поддержку этим малым предприятиям».

https://nypost.com/2020/11/29/nearly-one-third-of-ny-nj-small-businesses-closed-in-2020-report/
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment