aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сэр Филипп Грин не желает возвращаться на родину из плавания

Главный владелец разоряемой компании торговых сетей Arcadia Филипп Грин провел большую часть прошлого года постоянно на борту 300-футовой яхты с вертолетной площадкой, бассейном, 15 каютами для экипажа и комнатой для 12 гостей. Это третья яхта, которую Грин заказал у итальянской судостроительной компании Benetti Yachts.

Его вспомнят по красивому образу жизни, однажды он выбрал Мальдивы, архипелаг в Индийском океане в качестве места для своей вечеринки по случаю своего 55-летия, которая продлилась пять дней и, как сообщается, с труппой танцоров топлесс и выступлениями Джорджа Майкла и Дженнифер Лопес. Было сказано, что это стоило около 20 миллионов фунтов стерлингов.
Вечеринка в честь его 60-летия, заявленная как PG60, проходила на курорте Rosewood Mayakoba в Мексике, с выступлениями Робби Уильямса, Стиви Уандера и Beach Boys. Среди его подарков - самолет Gulfstream за 7 миллионов фунтов стерлингов и золотой набор Monopoly за 250 000 фунтов стерлингов.



Сэр Филипп Грин, капиталист еврейской национальности, жизнь которого полностью удалась, он провернул ряд сделоке, расширил бизнес, вывел деньги в оффшоры, состояние его около 6 млрд долларов






Сейчас Грин на этой яхте около Монако, это его третья яхта, двух ему было мало


В то время как его работники сталкиваются с проблемой безработицы на Рождество, Грин, как сообщается, планирует праздничный перерыв на роскошном курорте на Мальдивах. Говорят, что Грин забронировал на курорте One & Only Reethi Rah, где частные виллы стоят до 30 000 фунтов стерлингов за ночь, а гости прибывают на гидросамолете.

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/sir-philip-green-relaxes-monaco-23089011
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments