aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Педократия ч.8

После того, как в 1989 году практически была разоблачена педофилия в Белом Доме, прошло более 30 лет, однако до сих пор криминальные действия членов администрации Рейгана не были никак осужден, ни уголовными законами, ни моральными. Дело просто замяли, несмотря на шумиху в прессе и надо понимать, в этом Рейгану помогли наработки тогда уже покойного Роя Кона и стоявших за ним сил. Неважно при этом демократы или республиканцыв. Демократы - открытые гомосексуалисты и педофилы. Республиканцы - это закрытые педофилы и гомосексуалисты.



Рональд Рейган и педераст, король педо шантажа Рой Кон, который имел компромат на многих видных политиков



Рой Кон умер в августе 1986 года, но его дело было продолжено


После скандала понесли какое то наказание лишь мелкие сошки. Судья окружного суда США Гарольд Грин приговорил Генри Винсона, главаря мальчиков по вызову в округе Колумбия, к пяти годам тюремного заключения. Судья отчитал прокурора Джея Стивенса за попытку добиться для Винсента более мягкого приговора. Адвокат Винсона Грета Ван Сустерен (да, Fox News Грета Ван Сустерен) заявила, что суровый приговор судьи задел прокуроров, потому что будущие свидетели могут отказаться от сотрудничества.

Лоуренс Кинг был приговорен к 15 годам лишения свободы в федеральной тюрьме. Но его признали виновным в хищении 38 миллионов долларов, а не в торговле детьми. Трое других соратников Винсона также были приговорены к тюремному заключению. Еще несколько историй об операции по торговле детьми и педофильских партиях в Белом доме были напечатаны в газете Washington Times после первой. Но никакие другие новостные агентства не узнали об этом, и в конечном итоге история умерла.



Лоуренс Кинг так и остался самым "крупным" осужденным в педофильской цепи


Что заметно и явно отсутствует в этом уголовном деле, так это всех тех, кто заплатил за секс с детьми. По крайней мере, один член Джорджа Х.В. Буш Белый дом подал в отставку. Но его так и не привлекли к ответственности. И почему-то президенты Рейган и Х. Бушу даже не приходилось отвечать ни перед сенатом, ни перед комитетом палаты представителей.

Похоже контролируя средства массовой информации, деньги и вооруженные силы, люди вол власти могут манипулировать чем угодно в соответствии с вашими планами, включая международные группы торговли детьми.
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments