aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Киссинджер тонкий знаток психологии человека

Кажется, что все меньше и меньше людей здесь в наши дни понимают, как весь мир манипулируется с помощью уловок по схеме проблема - реакция - решение. Правящие власти намеренно усиливают стресс и замешательство в качестве метода манипуляции, чтобы дестабилизировать и ослабить своих граждан, это поможет легко их убедить согласиться с любым решением правительства, будто то маски, дистанцирование, изоляция и тотальная слежка. Люди хотят жить в безопасности и им эту "безопасность" представит полицейский режим.

«Проблема, реакция и решение» основана на теориях немецкого философа Георга Вильгельма Фридриха Гегеля, сфабриковать синтетическое решение конфликтов, которое не может быть введено, если те, которыми манипулируют, не примут сторону, которая будет продвигать заранее определенные и организованные тайные планы.

Доктор Генри Киссинджер, в ходе Бильдербергской конференции,проходившей в Эвианса, Франция, 1991 г. прямо описал характер будущих событий. Он сказал:
"Каждый человек боится неизвестности. При представлении этого сценария от индивидуальных прав будут добровольно отказываться от прав ради гарантии их благополучия, предоставленной им Мировым Правительством"




Доктор Киссинджер очень хорошо изучил психологию людей и знает, как заставить их добровольно отказаться от своих прав


Далее он добавлял:
"Сегодня Америка была бы возмущена, если бы войска ООН вошли в Лос-Анджелес, чтобы восстановить порядок. Завтра они будут благодарны! Это особенно верно, если бы им сказали, что существует внешняя угроза извне, реальное или разглашенное, которое угрожало самому нашему существованию. Именно тогда все народы мира будут умолять избавить их от этого зла. ".

https://lifeondoverbeach.wordpress.com/2020/06/24/henry-kissinger-the-world-government/

Основные средства массовой информации контролируются правящими капиталистами, и все, что они говорят и делают, направлено на то, чтобы вызвать замешательство и дезориентацию, чтобы люди с радостью принимали любые решения, предлагаемые правительствами. Эта тактика регулярно используется, чтобы направить население к принятию нового порядка.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment