aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рональд Рейган буквально отдал американских детей на растерзание большой фарме

Штаты долгие годы были наверное единственной развитой страной мира, где фармацевтические компании были освобождены от всякой материальной ответственности, за побочные эффекты вакцин на организм их потребителей, детей. За все побочные эффекты платило государство, то есть налогоплательщики. Все дело в законе 1986 года о вакцинации травм (вакцинации детей), принятом администрацией Рейгана.

Согласно этому законодательству, общественность не может подавать в суд на производителей вакцин за травмы или смерть, вызванные их продуктом. Пострадавшие стороны должны обратиться в суд по вакцинам, и, если они смогут доказать свои претензии, они получат компенсацию от американского налогоплательщика. Таким образом, у производителей вакцин очень мало стимулов делать свои вакцины безопасными, поскольку они производят их с нулевой ответственностью или подотчетностью.

https://en.wikipedia.org/wiki/National_Childhood_Vaccine_Injury_Act



Рональд Рейган освободил большую фарму от ответственности за воздействие вакцин на организмы людей и что самое страшное детей


Этот закон - единственная причина, по которой количество "обязательных" прививок увеличилось с нескольких в 1970-х годах до ужасного количества инъекций, которые в настоящее время рекомендуют врачи. Малолетним детям рекомендуют по шесть "защитных" вакцин. Законный иммунитет, полученный производителями вакцин в 1986 году, распространяется на все «детские вакцины». Это привело к тому, что промышленность очень быстро осознала, что «детские вакцины» - это дойная корова по сравнению с любыми другими типами вакцины для взрослых, потому что юридическая защита была неотъемлемой частью.



После того, ка Рейган освободил большую фарму от материальной ответственности, количество привитых аутичных детей стало катастрофически расти


Индустрия сошла с ума, изобретая кучу новых, совершенно ненужных вакцин, чтобы иметь возможность выпускать все больше и больше продуктов, подпадающих под этот правовой иммунитет. Вакцина против ветряной оспы - отличный тому пример. Нам просто не нужна была вакцина от ветряной оспы. Она была изобретена и навязывается всем только потому, что ее можно было назвать детской вакциной и продавать без юридических или финансовых последствий.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment