aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как сложно имя доказательства что-то доказать, если им все равно

Команда юристов президента Трампа представила на данный момент уже множество сведений о выборах, которые заслуживают расследования государственными структурами - прокурорами штатов и прокурорами США, федеральными судами, ФБР. Более 11 000 обвинений в массовом мошенничестве по всей стране. Более 900 подписанных письменных показаний. Невероятно невозможный скачок голосов за Байдена на сотни тысяч за ночь был статистически невозможен.

Но проблема в том, что СМИ это не интересует, они пропускают новости, дискредитирующие кампанию Байдена, соцсети просто цензурят новости и просят Трампа уступить, чтобы они могли короновать избранного ими Байдена.

Хуже всего то, что они продолжают ложно заявлять об отсутствии доказательств мошенничества. Ранее, много лет назад New York Times и другие издания писали о потенциальном фальсификации универсальных бюллетеней для голосования в прошлом, как и другие издания, но теперь они называют все эти утверждения "ложью", а Трампа лжецом.



Есть уже столько свидетельств предполагаемых и явных масштабных фальсификаций голосования на выборах, что любое порядочное СМИ должно расследовать эти эпизоды, но ничего подобного не происходит


СМИ знают, что правила были изменены, чтобы сделать проверку бюллетеней по почте менее проверяемой, но им все равно. Они знают, что наблюдение за подсчетом голосов фактически заблокировано в некоторых городах в нарушение закона, и им все равно.

Они знают, что сотрудники избирательных комиссий в некоторых штатах нарушают законы, но законы не важны, пока впереди избран избранник СМИ. По статистике, кандидат, прошедший верхнее голосование, президент, редко значительно уступает кандидатам, прошедшим закрытое голосование, но СМИ это не волнует.

Они знают или должны знать, что Байден превзошел Хиллари только в четырех городах: Милуоки, Детройте, Атланте и Филадельфии, а не в стране в целом. Они также знают о переизбытке голосов в городах, то есть о большем количестве голосов, чем зарегистрированные избиратели, и, опять же, им все равно.


Они знают, что были вопросы о Dominion, поставщике программного обеспечения во многих штатах, потому что они наверняка задавали эти вопросы раньше. Им все равно.

Они знают, что сенаторы-демократы Элизабет Уоррен, Рон Виден и Эми Клобучар задали серьезные вопросы о Доминионе в декабре 2019 года, но им все равно. Кто-нибудь может представить, насколько громко сенаторы и журналисты заявили бы о возможном мошенничестве со стороны Доминиона, если бы Байден был позади? Но сейчас видно молчание сенаторов и предполагаемых журналистов.

Они знают, что несколько колеблющихся штатов загадочным образом перестали подсчитывать голоса в ночь выборов, но им все равно.

Выводы однозначны. Самая большая угроза гражданским правам и законам - это лживые СМИ, которые агитируют за одну партию и стремятся уничтожить другую.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments