aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

До спутника теперь можно дотянутся, пока что в Москве

Первую известную партию вакцин Sputnik V доставили для гражданского использования в больницу к югу от Москвы, которая заявила, что на прошлой неделе начала вакцинацию местного населения. Центральная городская больница Домодедово сообщила на своем веб-сайте, что жители, желающие сделать прививку, должны заранее зарегистрироваться на государственном веб-сайте и принести с собой отрицательный результат теста на Covid-19 и документы, удостоверяющие личность.

https://dcgb1.ru

Вопрос в том, выстроятся ли очереди за вакциной или граждане не доверяют этому изобретению наших гениальных ученых? Это вопрос о сознательности людей, которые либо доверятся власти которая неоднократно их кидала, либо не доверятся. Но, что то подсказывает, что желающих вакцинироваться буде немало, среди россиян много таких людей.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment