aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Министр вакцинации указал, что за отказ от вакцинации будет следовать сегрегация

Недавно премьер-министр Британии Борис Джонсон назначил ответственного за вакцинацию - министра вакцинации, первого в своем роде. Им оказался Надхим Захави. Он ясно дал понять, что люди, которые отказываются от прививок, могут столкнуться с ограничениями нормальной жизни, поскольку рестораны, бары, кинотеатры и спортивные сооружения могут блокировать вход для тех, у кого нет доказательств того, что им сделаны прививки.


Первый министр по вакцинации Надхим Захави


В своем первом интервью в своей новой роли Надхим Захави сказал, что правительство рассматривает идею выдачи людям «паспортов неприкосновенности». Но он сказал, что, по его мнению, это будут поставщики услуг, а не правительство. Он сказал:
"Людям нужно дать возможность самим решать, хотят они вакцинироваться или нет. Но я думаю, что вы увидите очень сильное сообщение: таким образом мы возвращаем всю страну, и поэтому это хорошо для вашей семьи, для вашего сообщества, для вашей страны, чтобы сделать вакцинацию. И, в конечном итоге, люди должны будут принять решение."


Затем он добавил:
"Мы смотрим на технологии. И, конечно же, способ сообщить своему терапевту о вакцинации.

Но также, я думаю, вы, вероятно, обнаружите, что рестораны, бары, кинотеатры и другие заведения, спортивные сооружения, вероятно, также будут использовать эту систему - как они это сделали с приложением.

Я думаю, что во многих отношениях давление будет исходить с обеих сторон: со стороны поставщиков услуг, которые будут говорить «посмотрите, покажите нам, что вы сделали прививки».

Но также мы сделаем технологию максимально простой и доступной."


Напомню, что места обслуживания делают приложения обязательными, иначе людей могут не пустить на мероприятия.





На вопрос, означает ли это, что люди, не прошедшие вакцинацию, будут серьезно ограничены в своих действиях, министр ответил:
"Я думаю, что люди должны принять решение. Но я думаю, вы, вероятно, обнаружите, что многие поставщики услуг захотят заняться этим так же, как они сделали это с приложением".

То, есть сегрегация будет идти со стороны владельцев заведений, куда ходят люди. Министр Захави должен был твердо сказать - это незаконно, мы этого не допустим, но он этого не сказал. Он спокойно, лояльно относится к этому беззаконию.

https://www.getsurrey.co.uk/news/uk-world-news/covid-immunity-passports-being-looked-19372511
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments