aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден и Трамп вступают в финальную стадию схватки за коллегию выборщиков

Джо Байден продолжает двигаться к своей цели, захвату президентского кресла, объявил о создании команды по связям с общественностью, состоящей исключительно из женщин, во главе с директором по коммуникациям кампании Кейт Бедингфилд. Самозванный президент также уже успел сломать ногу после того, как поскользнулся, играя со своей собакой в ​​праздничные выходные. Сегодня Байден получит ежедневный называемый президентский брифинг и встретится с советниками по переходному процессу.

Положение президента пока шаткое. В минувшие выходные президент Дональд Трамп поговорил с Fox News и обвинил суды в безуспешных судебных исках его кампании. Он все еще оспаривает результаты выборов. Кроме того, пересчет голосов, оплаченный Трампом в Висконсине, показал, что Джо Байден одержал немного большую "победу", чем предполагалось ранее. Видимо подтасовки имели еще больший размах.

Эта неделя во многом будет решающей, потому что Трампу необходимо до 8 декабря оспорить результаты выборов, иначе коллегия выборщиков соберется в том составе, какой она была избрана во время прошедших выборов.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments