aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Лидеры бедных стран своими руками убивают свое будущее

По разным регионам мира локаут отнял у системы образования от нескольких до почти десяти месяцев обучения, это уже само по себе плохо, дальше может быть хуже. Да, если благополучные страны еще могут относительно это компенсировать (если это так можно назвать) онлайн-обучением, дистанционкой, то бедные страны которые не имеют таких достаточных возможностей, фактически потеряли огромное время, в некоторых случаях почти год.

Учащиеся школ Дети в начали возвращаться в школу впервые с конца февраля. То, есть они не учились ровно 9 месяцев. Школы будут работать шесть дней в неделю, чтобы поддерживать социальное дистанцирование в классах. Это сложно назвать нормальным образованием.





Ученики начальной школы будут посещать занятия один день в неделю, а ученики средней школы - два раза в неделю. В оставшуюся часть недели будут полагаться на дистанционное обучение, хотя онлайн-образование для многих остается недоступным. Лишь малая часть школьников может позволить себе использовать дистанционные технологии.

Для жителей бедных стран, вроде Ирака это все очень важно. Образование возможно единственный шанс выбраться из тотальной нищеты, научится защищать свои права и построить лучшее будущее для своей страны. Но видимо кому то там наверху кажется, что им то как раз образование не нужно и пускай они остаются там, где остаются.
Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments