aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс спасает мир сразу на нескольких фронтах

Долгие годы людей изобличавших сомнительную деятельность Билла Гейтса считали "сумасшедшими", однако сейчас это уже не какие то маргинальные теории заговора, а просто факты. Конечно люди любят говорить о филантропе, который раздает все свои деньги, чтобы спасти всех нас. Но вполне доказуемо миллиардер то, вкладывающий свои нечестные доходы в надежде стать триллионером.

Первое это Better Than Cash Alliance - это глобальное партнерство 75 правительств, компаний и международных организаций, которое ускоряет переход от наличных денег к цифровым платежам с целью "сокращения бедности и стимулирования инклюзивного роста".
https://www.betterthancash.org/members/resource-partner


Better Than Cash Alliance это цифровизация платежных систем и эта организация спонсируется фондом Билла и Мелинды Гейтс


Второе - Impossible Foods это компания, которая разрабатывает заменители мяса на растительной основе. Ее также финансирует фонд Гейтсов.
https://www.gatesfoundation.org/Media-Center/Press-Releases/2012/09/Better-Than-Cash-Alliance



Фонд Гейтса контролирует предприятия по заменителю натурального мяса, якобы, чтобы бедным помогать


Есть и другие изворотливые вложения в продукты питания, не только технологии, СМИ, фармацевтика ...

Четвертое это вакцины - ни одна компания, производящая вакцины, или академическое учреждение, занимающееся COVID или исследованиями вакцин, без прикрепленного щупальца Гейтса. Это все известный факт.

Пятое все эти штуки, ID2020, Trust Stamp, COVI-PASS и цифровое отслеживание AI. Компания искусственного интеллекта, поддерживаемая Microsoft, помогает Израилю следить за палестинцами Цифровой паспорт здоровья COVI-PASS, и к этому Гейтс приложил руку.

Шестое патент WO2020060606

Microsoft владеет международным патентом № WO2020060606. Система криптовалюты, использующая людей, которые были чипированы. Другими словами, в тело будет вставлен чип, который отслеживает ежедневную физическую активность человека в обмен на криптовалюту. При соблюдении условий человек получает определенные бонусы, которые можно на что-то потратить.
https://patentscope.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2020060606

Седьмое - его проект, программы по изменению климата (несмотря на его большие инвестиции в неправильные компании). Поддерживаемый Биллом Гейтсом поставщик аккумуляторных батарей для транспортных средств станет публичным благодаря сделке с SPAC:

Восьмое - даже вентиляторы от Гейтса. Компании, в которые входят Medtronic, Drager и Philips, в настоящее время производят аппараты ИВЛ, как и их зарубежные конкуренты, в том числе в Китае, в то время как такие усилия, как совместное предприятие General Motors и Ventec Life Systems, направлены на производство большего количества аппаратов ИВЛ, чтобы удовлетворить потребность. В прошлом Гейтс предоставлял гранты Medtronics и Phillips, а через свои инвестиции в холдинговую компанию Berkshire Hathaway (см. Ниже) он вложил средства в Phillips и GM.

https://www.forbes.com/sites/amyfeldman/2020/03/28/states-bidding-against-each-other-pushing-up-prices-of-ventilators-needed-to-fight-coronavirus-ny-governor-cuomo-says/#14ad32d7293e



Гейтс не забывает даже про ИВЛ


11) Он стал крупнейшим инвестором в ВОЗ и организовал ГАВИ. Такой человек этот Бил Гейтс.
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments