aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лицемерие СМИ по отношению к жизням людей не имеет предела

Самоубийства унесли больше жизней японцев за один октябрьский месяц, чем за 10 месяцев этой новой короны и освещение и обсуждение этого вопроса в СМИ замалчивается.Гораздо больше японцев умирает от самоубийств, которые, вероятно, усугубляются экономическими и социальными последствиями эпидемии, чем от так называемого нового коронавирусного заболевания. Но страх и истерия фирмы ковида влияет на суицидальность.



СМИ крайне лицемерно относятся к жизням людей, их беспокоят больные и умирающие от ковида, но совсем не волнуют люди умирающие от других причин, от психологического террора





В новостной статье пишется:
"Хотя Япония справилась со своей «эпидемией» коронавируса намного лучше, чем многие другие страны, сохранив уровень смертности ниже 2000 по всей стране, предварительная статистика Национального полицейского управления показывает, что только в октябре количество самоубийств выросло до 2153, что означает рост четвертый месяц подряд.

На сегодняшний день в Японии в этом году покончили с собой более 17 000 человек.

В октябре число самоубийств увеличилось на 600 в годовом исчислении, причем число самоубийств среди женщин составило около трети от общего числа, увеличившись более чем на 80%.

Женщины, которые несут основную ответственность за уход за детьми, несут на себе тяжесть потери работы и отсутствия безопасности из-за плановой эпидемии. Они также подвергаются большему риску домашнего насилия, который, по словам центров помощи, в этом году ухудшился здесь, как и во всем мире.

Детские самоубийства, хотя и составляют гораздо меньшую часть от общего числа, также выше.

«Нам необходимо серьезно противостоять реальности», - заявил на этой неделе главный официальный представитель правительства Кацунобу Като, объявив об активизации усилий по консультированию потенциальных жертв через горячие линии для самоубийств и социальные сети.

Психиатр из Йокогамы Чиёко Уэда в интервью, опубликованном на этой неделе на местном новостном сайте, заявила, что в ее клинике проявилось расстройство психического здоровья, вызванное так называемым новым коронавирусом. Среди прочего, по ее словам, пациенты говорили ей: «Моя самооценка низкая, потому что я беспокоюсь о деньгах; домработница разрушила мою жизнь; мы с детьми не ладим».

Япония долгое время боролась с высоким уровнем самоубийств по сложным причинам, но в этом году их общее число имело тенденцию к снижению, пока они не изменили курс в июле - возможно, в качестве первоначального плана «мы все вместе» Позитивность ослабла, и буферное воздействие государственных субсидий исчезло.

Смерть от переутомления

В том же месяце Япония добавила еще 10 миллионов долларов на предотвращение самоубийств после того, как прошлой весной было заложено 24 миллиона долларов.

До этого года Япония добивалась устойчивого прогресса в сокращении количества самоубийств, которые в 2003 году превысили 34 000. Улучшенное консультирование и усилия по борьбе с кароши, или работой до смерти, помогли снизить количество самоубийств примерно до 20 000 в прошлом году - это самый низкий показатель за всю историю. Хранение началось в 1978 году.

Хотя в Японии по-прежнему самый высокий уровень самоубийств среди богатых стран Большой семерки - 16 на 100 000 человек, она надеялась и дальше добиваться прогресса с целью снизить его до 13 на 100 000 к 2026 году, что сопоставимо с уровнем других развитых стран."


https://www.cbsnews.com/news/japan-suicide-coronavirus-more-japanese-suicides-in-october-than-total-covid-deaths/#app

В Японии задолго до пандемии был очень высокий уровень самоубийств. Я не уверен, но считаю, что он самый высокий в развитом мире. Это большая проблема, которая существует уже какое-то время. Но кого это волновало? Ученых? Врачей? СМИ? Нет, нет и нет.
Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments