aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теперь ведь все имеет смысл

Лицемерие, связанное с проблемой ковид, все чаще сбивает людей с толку, но только потому, что они неверно смотрят на эту проблему. Под тем углом, что власти хотят их "защитить". Ведь хождение в маске, социальное дистанцирование, закрытие предприятий, закрытие школ и, в целом, разрушение экономики и нашего будущего не имеют никакого смысла с точки зрения защиты благополучия людей.

Власти говорят, что люди по сути то должны помочь им разрушить их же будущее и их средства к существованию, чтобы не получить недоказанный вирус, который имеет шанс 0,01% даже убить их, и этот крошечный процент основан на завышенных числах случаев заболевания и завышенных числах смертей. Таким образом, принятые меры не имеют смысла, когда у нас гораздо более серьезные заболевания, которые представляют собой реальную угрозу, разрушают экономику.

Так что дело не в общественном здоровье. Все это, блокировки, маски и все остальное, вытекающее из темы ковид , имеет смысл, если посмотреть на это с правильной точки зрения -- целью было разрушить экономики, чтобы произошла великая перезагрузка. Теперь это имеет смысл, не так ли? Все, что происходит видите в связи с ковид, преследует единственную цель - причинить как можно больший экономический, физический, психологический и социальный ущерб.

Ковидные блокировки и связанные с ним действия, которые привели к серьезному экономическому ущербу, являются не объявленным военным положением, без войны и видимого врага. Но в данном случае враг фактически есть и это люди, общество.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments