aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сама идея вакцинации долгоиграющий фарс

Заверения фармацевтических компаний о высокой эффективности вакцины от ковида, достигающей где то 95% кажется просто сказкой для дурачков, причем в самом прямом смысле этого слова. Но видимо общество в значительной мере состоит именно из дурачков.

Может наверное, кто-то будет удивлен, что даже вакцина от гриппа не защитить их на 100% и даже наверное на 90%, если уж верить официальной информации. Да, что там грипп, им не удалось победить простуду, но они хотят, чтобы люди поверили, что вакцина от ковид вылечит ковид. Люди верящие этому, хоть немного дружат с головой?





За долгие десятилетия наука не смогла изобрести вакцину, чтобы победить грипп и простуду, но за считанные месяцы они изобрели вакцину, которая почти полностью убивает самый ужасный вирус столетия


Кто-то из ковидных дебилов может возьмет и скажет, ну вы ж ничего не понимаете, это же другое. Это ковид. Самый ужасный вирус будет побежден вакциной, изготовленной за считанные месяцы. Это правда в самом деле другое.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments