aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Идеолог цифровизации обещает рост бедности

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин недавно выступил с прогнозами насчет экономических перспектив России, они по его мнению оказались очень нехорошими. Так выступая на «Общероссийском гражданском форуме - 2020» он сказал, что экономика упадет на 4,5% и заявил, что россиянам светит бедность в цифровой России.

Он сказал:
"У нас примерно на миллион прирастет бедность. К сожалению, в ближайшие годы мы не отскочим так сильно."

И он добавил:
"Треть компаний малого и среднего бизнеса может прекратить работу в результате второй волны коронавируса. Может быть, даже это минимум. «Я уверен, что государство должно серьезно, существенно поддержать дополнительно и средний, и малый бизнес, и население. Ресурсы есть. Вторая волна требует большей поддержки, чем было в первую волну."


Кудрин это не просто чиновник, это ближайший соратник Анатолия Чубайса и идеолог цифровизации в России, на которую выделяются огромные суммы, ресурсы и время. И он по сути говорит, что в будущем этой цифровой России гражданам сулит бедность и виноват в этом чертов коронавирус.



Идеолог цифровизации Кудрин признает очевидное (рост бедности), но сваливает это все на ковид



Во первых это не ковид, а введенные блокировки и это дело рук власти. Во вторых бедность росла задолго до ковида, экономическая ситуация стала ухудшатся еще несколько лет назад и Кудрин будто "забыл" об этом. Ведь ухудшение жизни в стране это тоже результат действий власти. В обоих случаях эта политика является более чем целенаправленной. Потом такие как Кудрин еще выступают, предлагают потерпеть. Они не говорят прямо, что в этой цифровой России граждан не ждет ничего хорошего.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments