aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Легко быть сумасшедшим

Мне правда кажется, что это так, вот Вальдемар Бетц, который называет себя немцем, чья семья пострадала от депортаций в годы войны, люто ненавидит Иосифа Сталина и социализм. Он большой поклонник нацистов и герра Гитлера, считает, что в 1945 году произошла трагедия. Но это еще не все, он прямо отрицает очевидное.

Недавно я комментировал один из постов, где опять лилась ерунда про то, что локдауны, расовые протесты БЛМ это путь к "кровавому социализму". Меня удивил этот поток бреда и я кратко ответил.



И вот ответ, который я получил.




Одно дело просто ненавидеть коммунистов, другое на этом фоне полностью отрицать очевидно. По его мнению, я болван несущий коммунистическую ахинею. Ничем он свою позицию не аргументирует,  хотя все ведь настолько очевидно. Разве я неправ, когда писал, что капиталисты богатеют от локаутов? Разве список Форбс не богатеет?



Капиталист Джо Безос заработавший 100 млрд капитала за 10 месяцев пландемии, как же можно вот это игнорировать и гнать чушь про "социализм"


Может я что-то недопонял и герр Бетц имел ввиду историю с БЛМ.


Сейчас известно достаточно примеров того, как богатые корпорации вроде NIKE спонсируют движение БЛМ, но правые как то вроде не замечают этих важных деталей и стараются найти корень зла в "коммунистах"


По моему это все очевидные вещи, не так ли? Богатые гребут огромные прибыли, а движения вроде БЛМ не могут существовать без помощи правящего, имущего класса. Но это почему то совсем не очевидно для таких типов как герр Бетц. Я н знаю, он просто тупой или сумасшедший, наверное второе. И на него можно было бы вообще не обращать внимание, будь это мнение одиночки.
Но это не так, все гораздо хуже, это достаточно широко распространенное мнение, особенно в США и Европе, где локауты, черный расизм спирают на "происки коммунистов" и не замечают очевидных вещей, которые не вписываются в их концепцию. А если и замечают, то создают просто сплошной поток противоречий, которые множество людей воспринимают за правду.

И наконец, люди видящие в происходящем наступление "социализма" понятия не имеют о чем говорят и не понимают в принципе, что такое нормальный адекватный социализм.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment