aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампу не следовало давать обещание подчинится коллегии выборщиков

Трамп выдвинул обвинение в адрес ФБР и минюста на следующий день после того, как суд высшей инстанции Пенсильвании отменил постановление суда низшей инстанции, запрещающее штату удостоверять результаты выборов в США 3 ноября, Дональд Трамп осудил решение судей. Субботнее дело, в ходе которого в критически важном штате была предпринята попытка оспорить 2,5 миллиона потенциально фальшивых писем, стало последним из десятков неудавшихся судебных исков, поданных адвокатами Трампа.



Единственная победа Трампа теперь аннулирована и скорее всего остальные иски быудут отклонены, если не случится чуда


Он обвиняет суды в предвзятости, говоря с Fox News он обвинил суд в до сих пор безуспешных судебных исках его кампании:
"Нам не разрешено представлять доказательства. Говорят, у вас нет репутации. У нас есть письменные показания под присягой, у нас есть сотни и сотни показаний под присягой. Я подал один хороший, большой красивый иск об огромных доказательствах, которые есть у адвокатов."

Поскольку штаты подтверждают результаты, у Трампа все меньше возможностей для участия в выборах, поскольку Джо Байден продолжает подготовку к своей инаугурации в качестве считаемого СМИ президента 20 января и набирает команду для своей администрации.

Трамп обещал подчинится коллегии выборщиков, если все насчитают честно. Вот суды и насчитали "честно", у него не остается пространства для маневра.


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments