aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

NEJM и Lancet опять попались на научном мошенничестве

Доктор Симона Голд, уволенная и подвергнутая травле за то, что выступила против ковидных мер изоляции, каким то чудом еще не заблокирована в твиттере. От нее можно узнать то, что не покажут СМИ. Авторитетнейшие научные журналы - Медицинский журнал Новой Англии (NEJM) и Lancet опять влипли в неприятности с фальшивым исследованием.

Она пишет:
"Сенат США: Были опубликованы фальшивые документы, опубликованные людьми, заинтересованными в причинении зла миру, в отношении HCQ. NEJM & Lancet признали, что это были поддельные документы, чтобы напугать людей. Это люди из моей области, академической медицины, которые совершают академические мошенничества."



Люди еще не забыли о разгроме гидроксихлорохина. Хотя он больше не считается лучшим универсальным профилактическим препаратом от covid-19 (или тем, что за ним стоит), он всегда был эффективным. Проблема заключалась в том, что его было дешево покупать, и на этом не было никакой прибыли. Что еще хуже, его эффективность нарушит запланированный неожиданный успех вакцины и массовое внедрение вакцины.
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments